mlevkamlevka а уже все, наигрались в лабу

Мне кажется или больше клоунов чем у него ни у кого нет?

Ехехе вас перехитрили понимаете превзошли одурачили сечете блять вас переиграли нахуй обвели вокруг пальца

Вкинули на форум сообщение и сидели ржали всем офисом

23 дня спустя

Здравствуйте, я глава отдела экономики.

Изменение дропа ресурсов с протоэлектр бара, пд, армов связано с тем, что это игровая активность, в которой игрок буквально ничего не теряет, так как ему не надо ничего закупать. Размер наград за активности напрямую должен зависеть от их сложности/опасности, а протоаномалия - безопасная активность.

Изменение цен на расходники связаны с тем, что до текущего момента расходники были просто мусором. Они не были ценны вовсе. Теперь же при выходе с базы необходимо более чётко понимать куда и зачем ты идёшь, более корректно выбирать для себя расходники по своим нуждам.
Существует несколько багов, которые мы в ближайшее время. Аккумулятор для гаусса - один из них.

Здравствуйте, я ГООООЛreus.

Изменение дропа ресурсов с протоэлектр бара, пд, армов связано с тем, что это ГООООЛ, в которой игрок буквально ничего не теряет, так как ему не надо ничего закупать. Размер наград за ГООООЛ напрямую должен зависеть от их сложности/опасности, а ГООООЛ - безопасная активность.

Изменение цен на ГООООЛ связаны с тем, что до текущего момента ГООООЛ были просто ТЫ ЁБНУЛСЯ МЫ В КАРТЫ ИГРАЕМ. Они не были ценны вовсе. Теперь же при выходе с базы необходимо более чётко понимать куда и зачем ты идёшь, более корректно выбирать для себя ГООООЛ по своим нуждам.
    Существует несколько багов, которые мы в ближайшее время. ГООООЛ для гаусса - один из них.

obhodchek Здравствуйте, я глава отдела экономики.

Бан

@Модераторы некроап некротреда

• obhodchek ответили на это сообщение.

Ola_Banditos
      не так.

obhodchek
      Здравствуйте, я
      червь
      фури
      ёбский

mlevkamlevka за что негатив4ик
        вроде не переплетались

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

obhodchek
          сори ебашу фурри на шахтах.

• Изменено

Eradicator А почему некротред? Каждый день тут с нашим любимым экономистом общаемся!

mlevkamlevka 2 высших образования залутал и полетел в конторку выдавать фулловые векторы вместо нищих (полный список обсёров продолжите сами)

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

obhodchek (полный список обсёров продолжите сами)

Размер 4 томов Война и Мир, если не больше

4 дня спустя

Макак счетовод, ждем Вас на следующий сбор стая с макак вождя! 🐒

• yousavees ответили на это сообщение.

Wasabiiz лучше не стало, зря надеялся.

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

Wasabiiz норм)

NewGrafon никогда он не согласится на стрим
                  Он даже с этого треда жеский нигатив ощущает

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

Интересно он хомяка тапает?

• Big_Stick ответили на это сообщение.