mlevkamlevka а уже все, наигрались в лабу
Расходники, Протоэлектры
Мне кажется или больше клоунов чем у него ни у кого нет?
Ехехе вас перехитрили понимаете превзошли одурачили сечете блять вас переиграли нахуй обвели вокруг пальца
Вкинули на форум сообщение и сидели ржали всем офисом
Здравствуйте, я глава отдела экономики.
Изменение дропа ресурсов с протоэлектр бара, пд, армов связано с тем, что это игровая активность, в которой игрок буквально ничего не теряет, так как ему не надо ничего закупать. Размер наград за активности напрямую должен зависеть от их сложности/опасности, а протоаномалия - безопасная активность.
Изменение цен на расходники связаны с тем, что до текущего момента расходники были просто мусором. Они не были ценны вовсе. Теперь же при выходе с базы необходимо более чётко понимать куда и зачем ты идёшь, более корректно выбирать для себя расходники по своим нуждам.
Существует несколько багов, которые мы в ближайшее время. Аккумулятор для гаусса - один из них.
Здравствуйте, я ГООООЛreus.
Изменение дропа ресурсов с протоэлектр бара, пд, армов связано с тем, что это ГООООЛ, в которой игрок буквально ничего не теряет, так как ему не надо ничего закупать. Размер наград за ГООООЛ напрямую должен зависеть от их сложности/опасности, а ГООООЛ - безопасная активность.
Изменение цен на ГООООЛ связаны с тем, что до текущего момента ГООООЛ были просто ТЫ ЁБНУЛСЯ МЫ В КАРТЫ ИГРАЕМ. Они не были ценны вовсе. Теперь же при выходе с базы необходимо более чётко понимать куда и зачем ты идёшь, более корректно выбирать для себя ГООООЛ по своим нуждам.
Существует несколько багов, которые мы в ближайшее время. ГООООЛ для гаусса - один из них.
@Модераторы некроап некротреда
- Изменено
Ola_Banditos
не так.
obhodchek
Здравствуйте, я
червь
фури
ёбский
mlevkamlevka за что негатив4ик
вроде не переплетались
obhodchek
сори ебашу фурри на шахтах.
- Изменено
Eradicator А почему некротред? Каждый день тут с нашим любимым экономистом общаемся!
mlevkamlevka 2 высших образования залутал и полетел в конторку выдавать фулловые векторы вместо нищих (полный список обсёров продолжите сами)
obhodchek (полный список обсёров продолжите сами)
Размер 4 томов Война и Мир, если не больше
Макак счетовод, ждем Вас на следующий сбор стая с макак вождя!
- Изменено
Wasabiiz норм)
Интересно он хомяка тапает?