Boreus Аккумулятор для гаусса - один из них
Fix now please.
Boreus Аккумулятор для гаусса - один из них
Fix now please.
Boreus это всё ещё выгодная активность
выгода-то выгодой, но людям и бартер фармить надо
Boreus Возможно переработаем аномальные установки
там их явно жёстко перерабатывать придётся, ибо главный их рофл в их самой сути, в самом геймплее - куда-то тащить многокилограммовую установку, ставить её там, стоять стрелять по светлячкам, выносить потом…
такое себе
Boreus но экономику пересмотрим в любом случае.
отлично, надеюсь что ещё уменьшите требуемое в бартерах количество и/или повысите количество выпадающего со спотов северного мха и дурман-камня, потому что это тоже тот ещё прикол
Boreus Изменение цен на расходники связаны
Вам было бы неплохо ознакомиться с полной историей проекта и всеми стадиями, т.к. уже были времена дефицита расходников ввиду их большой цены. Или же вовсе эксклюзивных за жетоны и прочие валюты. Это благотворно скажется на видении дальнейших изменений экономики. Просто говорю, как человек, посвятивший 10 лет игре и заставший все стадии проекта.
Довели человека до регистрации на форуме…
Boreus корректно выбирать для себя расходники по своим нуждам
Какие конкретно расходники по своим нуждам сейчас можно выбрать?
Протекторы от заражений и раньше были приобретением сомнительным и скорее предназначались для пакеров или новичков, которые не разбирались в сборках. Чтобы пройти через +1 лвл рады было достаточно двух зелёных колобков, при том, что инвестиция была единоразовой. Сейчас же в перспективе для паков на Север уже проще скрафтить Сатурн, чем каждый раз покупать таблетки от заражений.
Аптечки как использовали армейские, так и продолжат. Научки к армам уже не спасают тебя от заражений и легче таскать 1-⅖ сумки на для вывода заражения, если случайно задел блок заражения, на которое не хватает защиты.
Патроны? При текущей перенаселённости севера от БПшек никто не откажется.
ДМРки могут пересесть на зажиги из-за отсутствия встроенного останавливающего. Болтовки так же будут играться с СБП через сумки ввиду низкого расхода боеприпаса.
Эпинефрин и морфин скорее будут таскать невыпадаемые и использовать по факту необходимости.
Энергетик с нерфом скорости теряет актуальность, ибо цена/выгода себя не оправдывает. Теперь это костыль для пакеров, не способных использовать сборку.
Геркулес как был мастхэв, так и останется, вариативности снова никакой.
По итогу получается, что вариативностью особо и не пахнет, но закуп стал в разы дороже.
Aset-pro лучше бы довели играть в игру где он экономист
Boreus я не люблю негативить, но это пиздец ебаный, по другому я не назову
Закуп 24к, я могу 10 раз на затон сбегать(при условии что я не захочу поменять оружие на другое), сдохнуть, сгореть что игра ебаное говно и локация говно потому что по ней бегают пачки из 5+ человек и выйти из игры ничего не вынося и ничего не найдя за выброс, то есть я ещё и в минусе останусь
Ахуенно набалансили?
Может стоит посмотреть что происходит на мастерском распределении? Где пока ты пытаешься добежать до затона или до своей пачки на затоне тебя 10 раз могут в жопу выебать? (Я без преувеличения сейчас, реально бывают случаи когда ты 10 раз не можешь добежать до тиммейтов потому что тебя зажимает пачка, или ты появляешься на пачке, или рандомный бомж в пакете который вылез из болота в 4 био)
То есть пока я стакаюсь я проебую 240к, при этом средняя доля с выброса на пачку 300-350к
Норм набалансили?
Может тогда экономист нам набалансит ещё заработок с артефактов х3, со спотов на мастерском севере х2 - х3, выброс на рыжем лесу с нормальным спавнрейтом артов?
Этому отдел экономики не хочет поспособствовать?
Тегну ещё и зуба, т.к. он контактирует с людьми @zubzalinaza
зачем мне теперь закупаться? я буду брать 5 аптечек + стак пт, и по пути лутать трупы. вы типо собирались вывести еще валюты этим высером???
Я знал что цены на горох вырастут, время собирать прибыль
eXseM чел в игру не играет, какие мастерки. Ему кодеры написали хуйню, чтобы он смотрел метрики и всё и дальше крути свои циферки
БЕЖИТЕ С ПАРНЯМИ НА РЛС В 5 ТЕЛ
@
КАЖДЫЙ ЗАКУПИЛСЯ ПО 20К
@
ПО ПУТИ РАЗОК ПОМЕРЛИ ОТ ПАЧКИ, НЕ СТРАШНО, ЗАКУПАЕМСЯ, БЕЖИМ ЗАНОВО
@
ДОБЕЖАЛИ ДО РЛСА, УМЕРЛИ ОТ ПАЧКИ СНАЙПЕРОВ НА ВЕРХУШКЕ РЛС НУ ЛАДНО, НЕ БЕДА, ЗАКУПАЕМСЯ, БЕЖИМ ДАЛЬШЕ
@
НАЛУТАЛИ 3 СТРОКИ АРТОВ, ИБО СИСТЕМА ВЫБРОСА НЕ ДУШИТ
@
СПРЯТАЛИ В БАЗУ, НА ВЫХОДЕ С БАЗЫ УМЕРЛИ ОТ ПАЧКИ
@
ЗАКУПИЛИСЬ, ДОБЕЖАЛИ ДО БАЗЫ, ВЫНЕСЛИ, ПРОДАЛИ НАЛУТАННЫЕ КРОВЬЮ И ПОТОМ 3 СТРОКИ ЧАСТОТОК И БЕНГАЛОК
@
УШЛИ В МИНУС НА 100К
@
Boreus Изменение цен на расходники связаны с тем, что до текущего момента расходники были просто мусором. Они не были ценны вовсе
мне кажется, что расходники И ЕСТЬ ПРОСТО МУСОР. они на то и РАСХОДНИКИ, их не должно быть жалко, ими не нужно дорожить, это просто штуки которые позволяют функционировать как игрок ( если речь про обычные расходники типа патронов аптечек и всяких геркулесов с энергетиками, квшные бусты не в учёт )
делать из такой обыденной вещи что то, о чём нужно ?? задумываться ?? когда всю историю сталкрафта расходники были штукой закупаемой через Т-меню без задней мысли и даже минимальной мозговой активности - слишком резкое решение. я понимаю повысить цену на 10-20% но не в 1.5-2 раза. для начала же можно посмотреть реакцию игроков на минорные изменения, а потом уже вводить такие резкие.
Boreus Данные точечные изменения не убивают протоэлектры на баре, пд и армах, это всё ещё выгодная активность
Та самая выгодная активность за которую дают вот столько?
(Это я как бы зафармил протку в соло + фулл масты + прем)
При этом:
мб сделать многоразовые бафы(как перс хлебает условно по банки геркулеса и энергоса каждые 7 мин(вместо желудка колодец какойто) пол банки отхлебнул и погнал) или подсумки с бафами(как с аптеками).
мне интересно, как вообще фг пропустила на основу этот патч, не обосрав и обоссав все наэуй, видимо в фг вообще после кика порелло, но не суть
Можно банально подумать, что путем увеличения цены расходников у тебя идёт вывод валюты из игры, но при этом у тебя игра становится более токсичнее и отрывает у тебя желание играть опен
voldmag как вообще фг пропустила на основу этот патч, не обосрав и обоссав все наэуй,
Ну вот их всех за неправильное мнение выгнали, новых набирают. Один Ратник остался, ну он поддакивал.
voldmag это точно не давали ФГ на тест, ведь экономика вдруг сольют бла-бла-бла