Кста ебало бореуса с 1000+ уведомлений за вечер представили? 😳

Ola_Banditos надеюсь у него просто кончатся бабки на закупы и он пойдёт опять на форум

В принципе вижу такой подход ЙА ПРИШЕЛ ЗНАЧИТ ВСО ПО НОВОЙ несколько тупым и глупым. Конечно это уже немного на мани-фантазии смахивает типа вот я бы сделал так если бы был тут, но элементарно не искал бы себе на голову дополнительных проблем. Баланс шмота, экономика, геймдизайн, проанализировать всё что было до меня и немного изменяя уже существующую систему. Там окей, если бы баланс в принципе не работал и не состыковывался бы с геймплеем игры то да пришлось бы его менять тотально, но а так, эта повозка вроде едет, подрифтовать и машиной уже станет, класс готово, ты не сходишь с ума в экселе, игроки довольны ибо всё продолжает быть таким же как и при прошлом балансере но чутка/не чутка лучше.
    Каждый 1-ый новый член балансерской:ЙА КАРОЧЕ ПРИДУМАЛ ЭТО ГЕНИАЛЬНО. Что один придет, с его шаблонами, потом заходит второй с парадигмой расходников, вот теперь третий зашел а давайте сталкрафт превратим в осмысленную игру, во ! В основах прошлого баланса было это ? Нет, поэтому по хотелке экономиста нам придется перелапачивать всю игру иначе это просто не будет работать, какая же красотища !

Бро уже ливнул с форума, ну так бывает что за какие-то действия может прилететь критика, зачем бежать то от этого?

ахах, чет он зря в такое время написал, щас народ негодует, а тут его вообще с говном съедят

Yltor А теперь ещё и по карману бьют нехило.

Используй подсумки.

NewGrafon кстати да, я весь тред прочел, а он ни на один комментарий не ответил :/
        Я надеялся, что он хотя бы на менее негативные ответит

• FastFury ответили на это сообщение.

Gammega Он так то ответил на комментарий ссалкера

• Gammega ответили на это сообщение.

Boreus Расходники были просто мусором, а в чем собственно проблема или вы защитник меньшинств?) Стоимость на экономику не как не влияло, зато ты не переживал если умер сразу как вышел с базы.

voldmag так бусты стоят полкопейки.

• voldmag ответили на это сообщение.

А СПОНСОР ДАНОГО ПАТЧА - ПЕНСИОННЫЙ ФОНД …
              а ну и да, когда там к нпс подсунут бб пт хотяб в споты на севере?
              или это такая фишка?

rjxthuf ну поплачь

FastFury уже есть
              по крайней мере были где-то..

ProstoDuke они стояли полкопейки
              щас стоят 3 рубля
              так сказать обесценивание рубля, поэтому и цены на бусты выше
              у тебя даже в дуэльках перестали давать армейки т.к. дорого тебе будет

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

Bi1ly_Herringt0 он больше никогда сюда не зайдет…

voldmag они стояли полкопейки
                щас стоят 3 рубля

У меня закуп бустов стал дешевле…