DrClassy Мне еще интересно, с задержкой ли выдается блокировка или нет от программы, но чувствую, что мне хуй кто ответит на это
zeleniymozg DrClassy есть старенькая статья https://support.exbo.net/ru/help-center/articles/16/2/170 Там говорится бан может прилететь через несколько дней после того как задетектили читы. Необязательно при этом игрок в онлайне. И что сразу банят когда много жалоб. И все остальное, что сказано выше. Пруфы что задетектили чит давать не обязаны.
DrClassy Потому что если без задержки, то солдату выдали просто так бан, если же присутствует какая-то задержка, то хотелось бы узнать время обнаружения.
Krivorychka Хотеть знать можно много чего, но нужно же понимать реальные причины, почему не рассказывается, а не строить плохих дядек.
DrClassy Krivorychka Я лично не понимаю почему не рассказывается, я ссылаюсь только на лень разработчика. Сделать это не на публику, а чтоб тебе на сайте в лк писало все, что нужно
NewGrafon Gosha_Stepkin я этот кал умудрялся кому-то впаривать… хотя вру, не впаривал, люди сами хотели такое
Senko-Sanchick зачем мусолить его оправдания и его друга, дождитесь ответа найтскилла и горелого, а там поржете от души
Gosha_Stepkin Senko-Sanchick меня ответы найта не веселят, они шаблонные, сам стиль выглядит комично на фоне других разработчиков которые отвечают в свободной форме. Вот если Леша напишет то будет смех(он даже тред не закрывает что бы понос прошел на человека)
Gosha_Stepkin mikibriki 3 БЛЯТЬ ЭКСЕНСА задодженные временные баны считаются? Если да то у него мало, я больше Если считаются только пермачи то он больше, у меня два
PaTHuK NewGrafon у меня в тот момент 2-х корешей забанило за анимешный ПДА))) P.S Оба на 2 недели, так же были награждены зашкваренной плашкой
zeleniymozg DrClassy Запись или тему с названием конкретного чита удалят и заблочат автора на наделю. Были случаи.
Gammega ребята скажите пожалуйста за какую именно программу меня забанило чтобы в следующий раз мне было проще обходить античит желательно с подробностями!!! и вообще я не читерил просто скажите название горелый ааа!!!
zeleniymozg Тут вообще бесполезно разговривать с учетом этой статьи zeleniymozg https://support.exbo.net/ru/help-center/articles/16/2/170 где и про пруфы и про все остальное подробно сказано. За ним наверняка следили с видом от первого лица после жалоб, и еще подумали в какой момент выписать бан.