DrClassy Krivorychka Я лично не понимаю почему не рассказывается, я ссылаюсь только на лень разработчика. Сделать это не на публику, а чтоб тебе на сайте в лк писало все, что нужно
NewGrafon Gosha_Stepkin я этот кал умудрялся кому-то впаривать… хотя вру, не впаривал, люди сами хотели такое
Senko-Sanchick зачем мусолить его оправдания и его друга, дождитесь ответа найтскилла и горелого, а там поржете от души
Gosha_Stepkin Senko-Sanchick меня ответы найта не веселят, они шаблонные, сам стиль выглядит комично на фоне других разработчиков которые отвечают в свободной форме. Вот если Леша напишет то будет смех(он даже тред не закрывает что бы понос прошел на человека)
Gosha_Stepkin mikibriki 3 БЛЯТЬ ЭКСЕНСА задодженные временные баны считаются? Если да то у него мало, я больше Если считаются только пермачи то он больше, у меня два
PaTHuK NewGrafon у меня в тот момент 2-х корешей забанило за анимешный ПДА))) P.S Оба на 2 недели, так же были награждены зашкваренной плашкой
zeleniymozg DrClassy Запись или тему с названием конкретного чита удалят и заблочат автора на наделю. Были случаи.
Gammega ребята скажите пожалуйста за какую именно программу меня забанило чтобы в следующий раз мне было проще обходить античит желательно с подробностями!!! и вообще я не читерил просто скажите название горелый ааа!!!
zeleniymozg DrClassy есть старенькая статья https://support.exbo.net/ru/help-center/articles/16/2/170 Там говорится бан может прилететь через несколько дней после того как задетектили читы. Необязательно при этом игрок в онлайне. И что сразу банят когда много жалоб. И все остальное, что сказано выше. Пруфы что задетектили чит давать не обязаны.
zeleniymozg Тут вообще бесполезно разговривать с учетом этой статьи zeleniymozg https://support.exbo.net/ru/help-center/articles/16/2/170 где и про пруфы и про все остальное подробно сказано. За ним наверняка следили с видом от первого лица после жалоб, и еще подумали в какой момент выписать бан.
idisvoeydorogoi mikibriki Будет достаточно того, что горелый на форуме напишет, что чел гонял с чем-то на самом то деле эээ ну
mikibriki idisvoeydorogoi А, он уже отвечал? Я просто ебал читать это все)) ну тогда закрыть надо бы этот притон шутников
zeleniymozg Закроют одну тему создаст другую по тому же вопросу. Чисто порофлить. Тем более тут вроде бан на неделю для первого раза, если правильно понял. Вообще непонятно чем это плохо, кроме позорного значка в профиле.