Girodjet mlevkamlevka тебя на жире шотит Гаусс, типа у него планка антишота начинается с модки +15 без сборки вообще, это у тебя лютый bruh, мужик
LOMANDO mlevkamlevka мне че-то кажется. Стоит бегать в жире + многогране чтобы тебя такие приколы не беспокоили. Тут буквально могло бы быть 3 попадания в голову под правильной сборкой - но кажись пакет гейминг у тебя тут
Girodjet mlevkamlevka это как связано? Сначал с бесполезности жира, скорость тут причём? Ты словил шот на скорости и плачешь на жир?
mlevkamlevka Girodjet при том то что её так и не понерфили нормально. я не собираюсь втыкивать БЛЯДСКИЙ АРТ ДЛЯ АНТИШОТА В ФУЛ ЖИР
Girodjet mlevkamlevka при том то что её так и не понерфили нормально. я Ещё раз Ты создаёшь тему про бесполезность жира Сейчас мне ноешь про скорость Где логика блять? Наверное, стоило изначально тред делать про скорость?
LyricalMixfight mlevkamlevka дебил наличие жир артов не гарантирует тебе неваншота, В ОСОБЕННОСТИ БЛЯДЬ В БРОНЕ У КОТОРОЙ НЕТ ПУЛЕСТОЯ СУКА
Girodjet mlevkamlevka ты и так не должен. Если ты не бичара - то твоя броня или держит гаусс без сборки вообще, или где-то с двух артов на жир получает нормальный антишот
Reunty mlevkamlevka Перечитал весь тред. У тебя действительно посредственная броня и сборка для того, чтобы выжить от гаусса +15.
mlevkamlevka Girodjet получается я доказал то что сборка на жир на эфективна тем то что она не может сдержать шот гаусса?
Girodjet mlevkamlevka ты доказал, что у тебя нет нормальной брони. Извини, кент, но если бегать на фулл мастах в +5 разведке - поможет разве что сборка жира эдак на 250