Eradicator О нет, ещё один адепт ОФТ 😔 Как говорил ZIV, это может быть максимум небольшой ивент, когда прогеры не будут перегружены. Скоро перестройка севера. Больше нечего сказать, 1+1 сам сложи. P.S. онлайн это не наберёт
Dural Eradicator Привет, вежливо прошу тебя научиться читать перед тем, как пытаться ткнуть меня во что-то носом. В тексте прямым текстом написано “ввести в игру событие”, а не откатиться до ОФТ, маленький адепт вечного фарма😔
Dural Otec_tixomir Ну так иди и помоги им, а не трать интернет-трафик на написание бредятины в мою тему
Otec_tixomir Dural Классно перекладывать на чужих работу и при этом ничего не понимать в распределении ресурсов и в логике.
Dural Otec_tixomir Как ты можешь говорить что-то о логике и распределении, если твоя же логика изначально неверна: ты неправильно распределил ресурсы выбрав общение на форуме вместо написания докладов по окружающему миру.
Otec_tixomir Dural Напишу ещё раз, где найти лишние силы и время? правильно, нигде, свои хотелки будьте добры оставлять при себе, желаю хорошего дня и побольше Шавермы!
CCAJlKEP Dural здравствуйте ваше предложение довольно хорошее только вот один минус новичкам непонятно будет как будете исправлять этот факт в данном контексте?
Dural CCAJlKEP один минус новичкам непонятно будет Это же скорее плюс? Подобное обновление разнообразит геймплей. Новички же совсем не видели старые версии их любимой игры. В теории, им будет интересно пощупать абсолютно неведомые им механики, разве нет?
Gosha_Stepkin CCAJlKEP новичкам непонятно будет На протяжении всего ОФТ новичкам было непонятно как играть, но онлайн не падал а рос. Так что осилить микроивент не составит труда, особенно если разжевывать все
zzzLichzzz Dural технические крайне сложно реализовать из-за того что текстуры были изменены и исходники могли не сохраниться
Dural zzzLichzzz Разработчик противоречит сам себе время от времени заявляя от “все прошлые версии потеряны” до “мы можем сделать такой ивент на время”. Вероятнее всего, все прошлые версии очень даже неплохо сохранились, да и текстуры я могу хоть сейчас сюда залить.
Dural Otec_tixomir Во времена моей активной игры тебе бы порекомендовали что-то из разряда , но сейчас, к твоему счастью, времена моей активной игры прошли.