Otec_tixomir Dural Классно перекладывать на чужих работу и при этом ничего не понимать в распределении ресурсов и в логике.
Dural Otec_tixomir Как ты можешь говорить что-то о логике и распределении, если твоя же логика изначально неверна: ты неправильно распределил ресурсы выбрав общение на форуме вместо написания докладов по окружающему миру.
Dural Eradicator Привет, вежливо прошу тебя научиться читать перед тем, как пытаться ткнуть меня во что-то носом. В тексте прямым текстом написано “ввести в игру событие”, а не откатиться до ОФТ, маленький адепт вечного фарма😔
Otec_tixomir Dural Напишу ещё раз, где найти лишние силы и время? правильно, нигде, свои хотелки будьте добры оставлять при себе, желаю хорошего дня и побольше Шавермы!
CCAJlKEP Dural здравствуйте ваше предложение довольно хорошее только вот один минус новичкам непонятно будет как будете исправлять этот факт в данном контексте?
Dural CCAJlKEP один минус новичкам непонятно будет Это же скорее плюс? Подобное обновление разнообразит геймплей. Новички же совсем не видели старые версии их любимой игры. В теории, им будет интересно пощупать абсолютно неведомые им механики, разве нет?
Gosha_Stepkin CCAJlKEP новичкам непонятно будет На протяжении всего ОФТ новичкам было непонятно как играть, но онлайн не падал а рос. Так что осилить микроивент не составит труда, особенно если разжевывать все
zzzLichzzz Dural технические крайне сложно реализовать из-за того что текстуры были изменены и исходники могли не сохраниться
Dural zzzLichzzz Разработчик противоречит сам себе время от времени заявляя от “все прошлые версии потеряны” до “мы можем сделать такой ивент на время”. Вероятнее всего, все прошлые версии очень даже неплохо сохранились, да и текстуры я могу хоть сейчас сюда залить.
Dural Otec_tixomir Во времена моей активной игры тебе бы порекомендовали что-то из разряда , но сейчас, к твоему счастью, времена моей активной игры прошли.
EvilMuffinZ Gosha_Stepkin новички что-то осилят только если это сделают в формате автобаттлера, где от игрока нужно будет лишь нажать кнопку “играть”, и то, с этим могут быть трудности, тут без 10-ти минутного видео-гайда в самой игре не обойтись
Gosha_Stepkin CCAJlKEP Gosha_Stepkin На протяжении всего ОФТ новичкам было непонятно как играть, но онлайн не падал а рос. А это, высмеивание слов зива про то как плохо жилось новичкам все 4 года и новых игроков тупо не было Моя ирония зашла слишком далеко, извини😓
Gosha_Stepkin Otec_tixomir нет, лучше добавить баннеры с геншина и больше скинов с хуевым спреем огня будто 2005 год на улице
Otec_tixomir Gosha_Stepkin Они хотяб бабок полутают, явно лучше чем очередной шлак ивент исключительно для дедов которые поиграют денёк и забьют херь)
Gosha_Stepkin Otec_tixomir Открою тебе тайну, все ивенты играют не из-за геймплея а наград. Если запихнуть в такой окло-ОФТшный ивент норм награды то онлайн будет хорошим. Людям нравится дрочить целый день ради мизерного шанса стать лучше
Otec_tixomir Gosha_Stepkin С каких пор в микро ивенты суют норм лут? Смысл кидать и так занятых людей на микро ивент если они будут важнее на основном ивенте где будет явно большая выгода чем с шлака для 1,5 калеки?