Otec_tixomir Gosha_Stepkin Они хотяб бабок полутают, явно лучше чем очередной шлак ивент исключительно для дедов которые поиграют денёк и забьют херь)
Gosha_Stepkin Otec_tixomir Открою тебе тайну, все ивенты играют не из-за геймплея а наград. Если запихнуть в такой окло-ОФТшный ивент норм награды то онлайн будет хорошим. Людям нравится дрочить целый день ради мизерного шанса стать лучше
Otec_tixomir Gosha_Stepkin С каких пор в микро ивенты суют норм лут? Смысл кидать и так занятых людей на микро ивент если они будут важнее на основном ивенте где будет явно большая выгода чем с шлака для 1,5 калеки?
EvilMuffinZ Gosha_Stepkin новички что-то осилят только если это сделают в формате автобаттлера, где от игрока нужно будет лишь нажать кнопку “играть”, и то, с этим могут быть трудности, тут без 10-ти минутного видео-гайда в самой игре не обойтись
Dural 309 Я пока не добавил этот прикол в свою базу знаний. По поводу клана: посмотрел состав, там 20/20, пока не можем взять.
Gosha_Stepkin CCAJlKEP Gosha_Stepkin На протяжении всего ОФТ новичкам было непонятно как играть, но онлайн не падал а рос. А это, высмеивание слов зива про то как плохо жилось новичкам все 4 года и новых игроков тупо не было Моя ирония зашла слишком далеко, извини😓
AlexseiAlexin Dural офт это круто да, было классно вернутся на старую карту, посмотреть на старые анимки и т.п, хоть моя хотелка и хочет прт, в любом случае офт тоже кайф!
OwnerSC Разработчикам твоя ересь не сдалась. Много раз предлагали, смысла нет. Большая часть игроков пришла в 2020-х и ерунда для “олдов” им не интересна.