zeleniymozg Vivisektor А что с цветом текста? Ожидаешь что запись удалят и хочешь сломать глаза модеру для начала?
Ну цветовое выделение сообщений не запрещено, была даже тема с гайдом с разными полезностями для создания красивого оформления текста… Как бы имею на то полное право, захотел покрасил свой текст захотел не покрасил… По настроению
zeleniymozg Чего тут ожидать от экономического расчета, очевидно было что и в нем обосрутся и будут фиксить несколько раз, в том числе менять скорость фарма и придумывать все остальное. Возможно главная причина тут не в жадности, чтобы прогреть гоев всеми возможными способами.
Ну нет все же не соглашусь тенденция на такие муфы прослеживалась постепенно по чуть чуть но ровно и стабильно на повышение… И вот в последних сезонах они уже обкатали эту фигню… Как говориться заметил тот кто заметил, а кто не заметил плохо наблюдал за происходящим… Типа покупаешь пасс пофармить, фармишь в свое удовольствие, а потом тебе урезают и урезают твое же веселье за твои же кровные шекели… попутно вводя платную добавочку как бы… не хорошо это…
Это как если купить блюдо в ресторане (очень благосклонное сравнение для Эксбо, с натяжечкой) а его начинают есть персонал заведения мимопроходящий, а если ты не наелся то предлагают купить еще добавки… Абсурд? Дык да, а именно такое сравнение лучше всего подходит.
(я выфармил гдето отсилы 200+ уровней и купил сезонный пасс, как оказалось зря, больше ни копейки не закину, как и не стану вообще внимание этому скампроекту уделять, пределы “всратости” достигнуты я считаю, это провал)
Жду Пионер в общем как заменитель, надежды есть на него хоть и не прям высокие.