So6aKo1 klentin ну и скорострелки до кучу,и весь бартер выше ветерана да и донат тудаже.Перенести всех на кордон,вырезать север с фракциями и тогда будет в балансе.
Unknown_2007 Усиление не нужно. АШ-12 уже стал Анал Шатал с февральского патча. Этот отбойный молоток для вбивания гвоздей в пол. Нужен скилл, чтобы контрить мощную отдачу. Баланс
idisvoeydorogoi Хз парни с ашой +12 на сессиях отыгрывается лучше чем с стсом 15 за счет огромной остановы и сумасшедшей бронебойности на псках
_zybili_1 idisvoeydorogoi ну странно, что аш12 не ()Бет в упоре как амб.(Хотя и то и то, по шаблону, автомат для ближней) Зато ()бет на дистанции. Лично, минусов не вижу
idisvoeydorogoi _zybili_1 ну странно, что аш12 не ()Бет в упоре как амб экспертное мнение дальше 15 метров с неё нереально стрелять из за визуалки
_zybili_1 idisvoeydorogoi как обладатель Аш12+14, получается да idisvoeydorogoi дальше 15 метров с неё нереально стрелять из за визуалки Пробовал с РК1+глушак? А сбюдя по этому видосу с стволом вообще тряски нет На 5 минуте показательный пример
eXseM idisvoeydorogoi согласен, стрелять не реально (На самом деле реально, просто буду подпездывать что все в балансе чтобы Ган не занерфили) 🤭
idisvoeydorogoi _zybili_1 как обладателя Аш12+14 да хоть 5 аш-12 +20, мнение всё равно крайне экспертное
idisvoeydorogoi eXseM в упоре пушек лучше аши нет, дал 2 пульки в пузо - мужик встал на месте - победа на дисту не знаю как вы там стрелять умудряетесь меня душит визуалка
eXseM idisvoeydorogoi я ещё с 2.4х бегаю До уровня Андрея Хомяка ещё не дорос чтобы с 3.4х бегать На Некст неделе ствол ещё сделаю, попробую с ним побегать
Neon_SD idisvoeydorogoi не знаю как вы там стрелять умудряетесь меня душит визуалка Фактит. Особенно если с фортисом бегаешь……………