BakaBlaze YTdestroyerYT туда SR-380 на 2-5 сезоне Я лицо тех кто донатил круглые суммы ради цр сейчас имагинировал
YTdestroyerYT BakaBlaze Я лицо тех кто донатил круглые суммы ради цр сейчас имагинировал Ну, очевидно, что SR когда нибудь перестанет быть смешной коллекционной
LOMANDO YTdestroyerYT что SR когда нибудь перестанет быть смешной коллекционной как идея - оставить ср как уникалку всяких там лидер таблиц (аля первые места) да - будет часто во всяких соревновательных приколах появляться - зато гарантированно в таких приколах
Reunty YTdestroyerYT Однако, мне эти предметы не нужны, однако, есть ощущение, что шаловливые ручки геймдизайнера могут впихнуть туда SR-380 на 2-5 сезоне, чтобы прогреть тех гоев, кто не сохранял талоны. Надеюсь такого не будет)
YTdestroyerYT Reunty Надеюсь такого не будет) Ну, если разработчики такого не планируют, то в целом, раскрытие этой информации ничего не изменит и никому не помешает. Но, скорее всего, сейчас начнется игра в “следите за обновлениями”
quantumWebX Я говорю, я не могу понять в каком виде будут появляться ивентовые пушки - милан, мг, стс, при условии, что у нас теперь в ящиках будут чертежи на донат
YTdestroyerYT quantumWebX Я говорю, я не могу понять в каком виде будут появляться ивентовые пушки - милан, мг, стс, при условии, что у нас теперь в ящиках будут чертежи на донат Никто не мешает ивентовые пушки миксовать с донатом. Донат энивей все еще остался в контейнерах
Desper4do quantumWebX Возможно за 500 лвл будут легу давать, и по пути остальные части. Вряд ли, каждый сезон будут новый ган добавлять. Хотя тогда не понятно, что делать тем у кого эти пушки уже есть
YTdestroyerYT LOMANDO Как идея, перестать прятать лучшую DMR за пейволлом в пару лямов и одним/двумя событиями в год.
YTdestroyerYT SanyaMakedonskiu Да, знает. В эру ебаных 700 приведы ведер иметь +electro dmg на оружии вглядит как ебанутый бонус.
Шустрый YTdestroyerYT Рупоров тегать смысла нет, они отвечают своей паршивой пастой про “следите на новостями”. Ибо пока другой информации получить не удалось, к сожалению, сколько не спрашивали. К сожалению, те ответы пока будут актуальны по крайней мере с нашей стороны как Рупоров.
_Karapuzik_ YTdestroyerYT прогреть тех гоев, кто не сохранял талоны БТВ даже если добавят новый ассортимент эквивалентный штурме без преждевременного информирования должны дать обмен имеющихся чатей штурмы/гаусса на новые от нового шмота