Reunty YTdestroyerYT Однако, мне эти предметы не нужны, однако, есть ощущение, что шаловливые ручки геймдизайнера могут впихнуть туда SR-380 на 2-5 сезоне, чтобы прогреть тех гоев, кто не сохранял талоны. Надеюсь такого не будет)
YTdestroyerYT Reunty Надеюсь такого не будет) Ну, если разработчики такого не планируют, то в целом, раскрытие этой информации ничего не изменит и никому не помешает. Но, скорее всего, сейчас начнется игра в “следите за обновлениями”
quantumWebX Я говорю, я не могу понять в каком виде будут появляться ивентовые пушки - милан, мг, стс, при условии, что у нас теперь в ящиках будут чертежи на донат
YTdestroyerYT quantumWebX Я говорю, я не могу понять в каком виде будут появляться ивентовые пушки - милан, мг, стс, при условии, что у нас теперь в ящиках будут чертежи на донат Никто не мешает ивентовые пушки миксовать с донатом. Донат энивей все еще остался в контейнерах
Desper4do quantumWebX Возможно за 500 лвл будут легу давать, и по пути остальные части. Вряд ли, каждый сезон будут новый ган добавлять. Хотя тогда не понятно, что делать тем у кого эти пушки уже есть
LOMANDO YTdestroyerYT что SR когда нибудь перестанет быть смешной коллекционной как идея - оставить ср как уникалку всяких там лидер таблиц (аля первые места) да - будет часто во всяких соревновательных приколах появляться - зато гарантированно в таких приколах
YTdestroyerYT LOMANDO Как идея, перестать прятать лучшую DMR за пейволлом в пару лямов и одним/двумя событиями в год.
YTdestroyerYT SanyaMakedonskiu Да, знает. В эру ебаных 700 приведы ведер иметь +electro dmg на оружии вглядит как ебанутый бонус.
Шустрый YTdestroyerYT Рупоров тегать смысла нет, они отвечают своей паршивой пастой про “следите на новостями”. Ибо пока другой информации получить не удалось, к сожалению, сколько не спрашивали. К сожалению, те ответы пока будут актуальны по крайней мере с нашей стороны как Рупоров.
_Karapuzik_ YTdestroyerYT прогреть тех гоев, кто не сохранял талоны БТВ даже если добавят новый ассортимент эквивалентный штурме без преждевременного информирования должны дать обмен имеющихся чатей штурмы/гаусса на новые от нового шмота