• Изменено

Вот хочется порофлить над тряской отдела баланса.
Итог которой что дробовики хоть и стали пвп оружием, но в опене их не используют, так же часто как и остальное оружие.

гавно набалансили

А вроде надо ждать релиз бартер веток и ещё месяц метриков после них….

_zybili_1

балансеру не хватило усилий сделать экспериментальный шаблон дробовиков - где их “класс” отыгровки зависит от пули.

Типо оружие 2 в 1(дмр и дробовик) но с недостатками которые не присущи им в оригинальном виде.

_zybili_1 Итог которой что дробовики хоть и стали пвп оружием, но в опене их не используют, так же часто как и остальное оружие.

ебать у тебя тейк, ну потому что игра не тарков с кемпингом из-за угла в здании…
    в опене это всё ещё имба для фарма мобчиков, тот же АА-12 уверен может ебать аванпосты на изи, вопрос только в ветке дробовиков (ап сайги, добавлених новых дробовиков и тд)

YusiaCutie тот же АА-12 уверен может ебать аванпосты на изи

пкп и кубз лучше справляются чем аа12

Вот вы все про аа-12, а протекта то ебёт..

YusiaCutie читай сообщения выше с 1

Slavarom на мастах нет особого смысла обсуждать что-то ниже т24.

• Slavarom ответили на это сообщение.
          • Изменено

Кста хотел добавить.
          У нас есть:

• экспансивная пуля.
          • бронебойная пуля
          • картеч как стандартный патрон
          • крафтовые пули
          • дробь
          • зажигательная дробь.

Нам очень не хватает бронебойной картечи.
          С пробиваемостью высокая

_zybili_1

_zybili_1 Нам очень не хватает бронебойной картечи

юзеры аа-12 совсем ахуели

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

_zybili_1 бронебойной картечи.

Чем чаще ты устраиваешь зуд атаку, тем меньше тебя слушают…
              {TEXT?}

на самом деле не хватает самонаводящейся взрывной картечи

Не хватает флешетт и плотненького замеса в трёхэтажных общагах

• Изменено

Slavarom а это проблема не сомнительности аа12, а перебаффаной проекты, которая до переосмысления дробовиков была 10/10 лучше мастерского аа12 даже с барабаном. Увы, до появления полноценных дробоветок в бартере протекта, как единственный адекватно получаемый дробовик, будет неоправданно сильной.

_zybili_1 но в опене их не используют

я бы сказал пиздеж, но я в опен не особо бегаю (афк шахта момент)

_zybili_1 обсуждать что-то ниже т24.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
                      хорошо))) Я тебя услышал)

Bulba2019

Glenn225

Попробуйте подумать
                        Дам подсказку

_zybili_1 Дробовики на дроби/картечи= эффективность ПП и амб
                        Дробовики на пулях =эффективность дмр до 100-160 м

Eradicator могу предложить пули frag12?

EvilMuffinZ ну под бронебойной, я и имею ввиду пираньи флешеты. Но только из-за показатель пробитие = 2-х% бронебоя у нас

Но думаю Магнум картечи достаточно будет.

Holy_MACJluHA ну вот вести с опена
                        Аа12 встречается 1 раз в несколько дней и то это чаще всего дитя ивента в модке/фармила кабанчиков на домашней локе и очень редко чел на пулях под всеми бустами.

_zybili_1

_zybili_1 Дробовики на дроби/картечи= эффективность ПП и амб

ага заметно собенно на сессиях

_zybili_1 Дробовики на пулях =эффективность дмр до 100-160 м

класс ловить ваншот в голову от дробовика на дисту 150 метров где-нибудь на кузне будет весело

Slavarom ну ладно небольшой опыт о проекта как основное оружие.
                            Из-за разброса 0,4 + плаванию оружия по экрану.
                            пули невозможно нормально использовать на средние дистанции, так как ты или ждёшь когда прицела встанет нормально или зарандомит в конечность.

А в упоре буквально играется как рш12 только попыток больше.

Вот весь трэд о том что пули превращают дробаш в дмр.
                            А картечь уже для средних и ближних дистанций.

Тем более я говорю именно о аа12 как о т24 дробовике, так как линейка бартер дробашей в планах и делается.

Bulba2019 дмр не шотают.

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

_zybili_1 да похер , сам факт , дробовики на дальку звучит в ск как глупость

Bulba2019 ну так действуют по традиции старых шутеров.
                                Где дробаш бум палка чей выстрел превращается в зефир после 5-10м.