Дробовики и их переосмысление
на самом деле не хватает самонаводящейся взрывной картечи
Не хватает флешетт и плотненького замеса в трёхэтажных общагах
- Изменено
Slavarom а это проблема не сомнительности аа12, а перебаффаной проекты, которая до переосмысления дробовиков была 10/10 лучше мастерского аа12 даже с барабаном. Увы, до появления полноценных дробоветок в бартере протекта, как единственный адекватно получаемый дробовик, будет неоправданно сильной.
_zybili_1 но в опене их не используют
я бы сказал пиздеж, но я в опен не особо бегаю (афк шахта момент)
Попробуйте подумать
Дам подсказку
_zybili_1 Дробовики на дроби/картечи= эффективность ПП и амб
Дробовики на пулях =эффективность дмр до 100-160 м
Eradicator могу предложить пули frag12?
EvilMuffinZ ну под бронебойной, я и имею ввиду пираньи флешеты. Но только из-за показатель пробитие = 2-х% бронебоя у нас
Но думаю Магнум картечи достаточно будет.
Holy_MACJluHA ну вот вести с опена
Аа12 встречается 1 раз в несколько дней и то это чаще всего дитя ивента в модке/фармила кабанчиков на домашней локе и очень редко чел на пулях под всеми бустами.
Slavarom ну ладно небольшой опыт о проекта как основное оружие.
Из-за разброса 0,4 + плаванию оружия по экрану.
пули невозможно нормально использовать на средние дистанции, так как ты или ждёшь когда прицела встанет нормально или зарандомит в конечность.
А в упоре буквально играется как рш12 только попыток больше.
Вот весь трэд о том что пули превращают дробаш в дмр.
А картечь уже для средних и ближних дистанций.
Тем более я говорю именно о аа12 как о т24 дробовике, так как линейка бартер дробашей в планах и делается.
я согласен если дробовик будет стрелять на 15-30 метров но диста выше это пиздец в реалиях нашей игры
Bulba2019 класс ловить ваншот в голову от дробовика на дисту 150 метров где-нибудь на кузне будет весело
Шутки шутками, а где-то на просторах интернета остался видос как ТОЗ на боевых танка ваншотал. Однажды боевые пули сделали действительно играбельными на снпрскх дистанциях и получился кошмар.
_zybili_1 Аа12 встречается 1 раз в несколько дней
хз, каждый день вижу как кто-то юзает ее(хоть и в пве)
на шахтах ток один раз за свободу видел как мужик тупо проход держал, и то там аван такой был смешной, что они мимо него никак не могли пробежать(только если через самый верх обойти но я его спину смотрел)
всеравно считаю и буду считать что оживлять дробовики в пвп - ошибка
меня косоебит как баку при их упоминании
_zybili_1 тог которой что дробовики хоть и стали пвп оружием
я бы их удалил нахуй
Ап темы
Holy_MACJluHA косоёбить будет похлеще, если в игру добавить Батю среди всех дробашей
- Изменено
3 ветки дробашей наклевывается.
+Кс23