Chezviex Это я - твой единственный зритель. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебя смотрят много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
OPELSINcik мало того что стреляет по афк игрокам, так ещё и графика калл, поставь на ультра, а то смотреть невозможно
pofigproigrali mlevkamlevka ну а хуле ты хотел то? если не менять в настройках в ютубе, то будет 144 п
mlevkamlevka pofigproigrali я и то без знания монтажа могу сделать мувик в 10 раз лучше просто посидев и что то потыкав. за часа 4 (2 часа на геймплей 2 на всё остальное)
Ender_Knight mlevkamlevka я не знаю как можно смонтировать 2 часа геймплея за два часа монтажа, но и это мувик я не смотрел, я просто автору на все сообщения клоуна поставил
mlevkamlevka pofigproigrali это к тому то что весь ютуб сталкрафта это подобные мувики. всё засрано ебанными “Я ВЫНЕС ИСКЛ КРОВЬ КАМНЯ С ЗАТОНА” нужно делать что то качественней а не мусорные мувики
mlevkamlevka Ender_Knight Да блять там же ещё скачать разобраться надо. да и то потом на ютуб загрузить в хорошем качестве пройти проверки и тд. может быть реально займёт 20 минут
Ender_Knight mlevkamlevka ну мне чтобы смонтировать условные 40 часов геймплей в 20 минутный ролик уходит неделя, и это не считая озвучки
Ender_Knight mlevkamlevka лан я глянул мувик краем глаза, чтобы такое смонтировать уйдет час, при наличии опыта в монтаже
Ender_Knight mlevkamlevka за графику отвечает изначальная настройка того же obs и время на рендер, музыка просто стокавая