SanyaMakedonskiu ELdascaskcs вотби модерация дискорда умела менять ник/давать предупреждения участникам сервера Вот би умственно отсталые могли сразу менять ник заходя на сервер….
ELdascaskcs SanyaMakedonskiu Вот би умственно отсталые могли сразу менять ник заходя на сервер…. я туда зашел когда еще нельзя было ник менять, дурень)
SanyaMakedonskiu ELdascaskcs только на серверах его можно было SanyaMakedonskiu Вот би умственно отсталые могли сразу менять ник заходя на сервер…. Мы вернулись к тому, с чего начали…
ELdascaskcs ELdascaskcs я туда зашел когда еще нельзя было ник менять, дурень) SanyaMakedonskiu Вот би умственно отсталые могли сразу менять ник заходя на сервер…. я этот ник сделал и не думал что соевый долбаеб из дискорда забанит меня пермачем, и в целом было похуй…
SanyaMakedonskiu ELdascaskcs туда зашел когда еще нельзя было ник менять, дурень) В дисскорде всегда можно было ник менять…
ELdascaskcs SanyaMakedonskiu В дисскорде всегда можно было ник менять… нет, можно было логин поменять, а именно ник отдельно от логина менять не так давно разрешили
SanyaMakedonskiu ELdascaskcs недавно отказались от ебанных цифр в логине. А ник можно было ВСЕГДА менять
ELdascaskcs SanyaMakedonskiu только на серверах его можно было менять вроде, для всех остальных у тебя твой логин будет написан с цифрами
BOAIKA SanyaMakedonskiu так раньше давали временный блок или пред, с возможностью сменить ник. Смысл давать пермач?
SanyaMakedonskiu BOAIKA Смысл давать пермач? Правила изменились из за прироста аудитории. Всегда и везде так будет, правила будут оптимизироваться