ELdascaskcs SanyaMakedonskiu Вот би умственно отсталые могли сразу менять ник заходя на сервер…. я туда зашел когда еще нельзя было ник менять, дурень)
SanyaMakedonskiu ELdascaskcs туда зашел когда еще нельзя было ник менять, дурень) В дисскорде всегда можно было ник менять…
ELdascaskcs ELdascaskcs я туда зашел когда еще нельзя было ник менять, дурень) SanyaMakedonskiu Вот би умственно отсталые могли сразу менять ник заходя на сервер…. я этот ник сделал и не думал что соевый долбаеб из дискорда забанит меня пермачем, и в целом было похуй…
ELdascaskcs SanyaMakedonskiu В дисскорде всегда можно было ник менять… нет, можно было логин поменять, а именно ник отдельно от логина менять не так давно разрешили
SanyaMakedonskiu ELdascaskcs недавно отказались от ебанных цифр в логине. А ник можно было ВСЕГДА менять
ELdascaskcs SanyaMakedonskiu только на серверах его можно было менять вроде, для всех остальных у тебя твой логин будет написан с цифрами
SanyaMakedonskiu ELdascaskcs только на серверах его можно было SanyaMakedonskiu Вот би умственно отсталые могли сразу менять ник заходя на сервер…. Мы вернулись к тому, с чего начали…
BOAIKA SanyaMakedonskiu так раньше давали временный блок или пред, с возможностью сменить ник. Смысл давать пермач?
SanyaMakedonskiu BOAIKA Смысл давать пермач? Правила изменились из за прироста аудитории. Всегда и везде так будет, правила будут оптимизироваться