FuRySMiLe че ап, фрики, ждите дня х. Ну и никто вам не будет расширять ассортимент нынешнего жетона эстета, после абуза ящиков, иначе это будет автоматический выстрел в ногу рарности новых уник. красок и обликов.
Шустрый bzlladonna UPD: Доброго дня, я с информацией. Пока что могу сказать следующее: • Жетоны Эстета — появятся несколько позже в доработанных кейсах обликов, также вероятна (точнее будет видно позже) возможность получения их в будущем из других источников с релизом “Гардероба”. • Потенциальный вопрос обликов — будут ли возвращаться в доступ старые облики из прошлых кейсов обликов — в ближайшее время нет, если вдруг появится способ получения, то игроки об этом узнают (не уверен, что могу дать причины). • Вопрос утилизации ненужных обликов, речь не про дубликаты и конвертацию в сталкоины, также относится к “Гардеробу” и его релизу. На что могут быть утилизированы ненужные облики заранее сказать возможности нет. Тегаю всех, кому потенциально может быть интересно. SSSTALCRAFTSS ValiaR over_grif_YT Rostrok9999 quantumWebX OPELSINcik Hapstesus _VorT_ Aset-pro danilkrik Vesmer Ender_Knight uxop SmileMySweet zordi64 DoodleTheEnd disput Pokomowich Thareall_ egor_kot_kot __ZePHYR__ Senko-Sanchick FRDSH vdmgpnv1996_ Nevelsky FuRySMiLe mlevkamlevka Kent_Legenda NeHisoka NeHisoka CryTable over_grif_YT 309 Sjiv Goreney NotSkiff IJJTbIpb Ohagi Nahtik MyLittleVasya AHuMe_3JIO Kekforever99 Кого тыкнул ещё раз — прошу прощения, тут в “UP-ах” черт ногу сломит.
uxop Да блять шизы, я все для пацанов и пацаны все для меня. Сука ни одного жетона ни на одном акке ни разу не было
NeHisoka bzlladonna там дебилы раздали жетоны эстета за промик дня х, поэтому уже не такая крутая идея)
uxop bandosvoron на 2х аках заимел жетоны, только там от них толку ноль :с Основа без жетона, годика не хватило, увы АП