После того, как я пролудоманил остатки своего бюджета на забавные синие ящики я чето подумал и понял, что текущая система обликов - хуйня ебаная (сиди сливай бабки пока не выбьешь, гарантов нет, цена кусается).
За сим предлагаю следующее - добавить неписю перекупщик возможность обменять жетон эстета на любой из кейсовых обликов.
По сути, падает он реже, редкость имеет легендарную, а какого-либо сносного применения не имеет вовсе (из уникальных скинов сейчас актуальны только скины для 4-5 бронежилетов (30-40% пула красок), никто в условном АО-5 с уникальным скином не бегает, про СЕВЫ и Горки-3 я вообще молчу. Насчет обликов типа норда на штурму, которые некоторые одаренные пытаются по цене этой самой штурмы продать - а не похуй ли? облик - хуйня косметическая, а хуйня косметическая столько стоить не должна ИМХО (если конечно игра, в которой эта косметика продается не совсем отбитая донат-дрочильня, которая готова последние бабки из игрока вытянуть, мы ж все-таки игры делаем, а не бизнес, да?)
@Рупоры повыше передайте там, и пластинку было б хорошо тегнуть, я хз кто там в пивной конторе за облики отвечает.