Плохая идея, обесценивает облики (у меня нет жетон эстета)

Чел выкрутил жетон и пропихивает шкурняк

bzlladonna ну так в новых ящиках переделали систему

Удивительно, но одобрено

bzlladonna За сим предлагаю следующее - добавить неписю перекупщик возможность обменять жетон эстета на любой из кейсовых обликов.

Вижу смысл занести в грядущие уточнения вопрос касаемо будущего Жетонов Эстета, как они будут получаться в условиях ликвидированного текущего формата кейсов в ESC. В конце концов, их ещё можно было получить из Кейса Эстета, как и некоторые краски.

В целом, многие особые краски достаточно старые и увидели свет ещё до новой системы прогрессии в виде Бартера (в сравнении с красками Бартер явно будет новым), поэтому и ловятся потенциальные диссонансы:

bzlladonna никто в условном АО-5 с уникальным скином не бегает, про СЕВЫ и Горки-3 я вообще молчу
          SSSTALCRAFTSS В целом облики на проходные шмотки, это невероятно гениально.

Конкретно вот эта идея уже предлагалась:

bzlladonna За сим предлагаю следующее - добавить неписю перекупщик возможность обменять жетон эстета на любой из кейсовых обликов.

Но есть смысл прикрепить ссылку с упомянутым выше уточнением.

• bzlladonna ответили на это сообщение.
          • SLOTTER оценил это.

quantumWebX в том и прикол, что не переделали, я тоже думал что что-то такое было, но в карчноуте пусто))))

• uxop оценил это.

Шустрый Конкретно вот эта идея уже предлагалась

и че, ее вкинули в корзину? будет рофлс если да

bzlladonna да тут в целом база обсуждать нечего

danilkrik к сожалению типам похуй плюс похуй, ставим свечку за упокой треда, мб начать коммунити-менеджера табать вместо рупоров, мб он там в одном офисе с остатком конторы сидит и вся шняга с представлением идеи -> ее спидраном в 🗑️ проходить будет быстрее

bzlladonna я предлагал такое месяца 2 назад - сказали, что нет таких планов

ну и вообще, на обликах есть гарант, открыв 50 ящиков - получаешь облик, открыв все гаранты ты получишь все облики

Hapstesus это только сейчас, до этого выпадение облика было рандомом. Т.е крутя кейсы до гарантов тебе могли падать одни и те-же облики раз за разом, а нужный нет. Лишь в последних обликах ты выбиваешь все облики подряд, а потом они уже рандомно повторяются.

@Комьюнити-менеджеры хелпаните с вопросиком?

Hapstesus на обликах есть гарант

шустрик выше указал, что нету, плюс мне бы не упало с обликов марафона две фнки и две катаны, если бы он был

• Hapstesus ответили на это сообщение.

_VorT_ Я знаю, но тем не менее, они что-то меняют в системе гарантов, что-то оставляют. Так что сейчас гарант на обликах есть. Я бы и сам хотел, чтобы облики были за жетон эстета доступны, но, как и писал выше, сказали, что нет таких планов

bzlladonna шустрик выше указал, что нету

_VorT_ Лишь в последних обликах ты выбиваешь все облики подряд, а потом они уже рандомно повторяются.

Hapstesus ну либо рупор проебался, либо в патче не указали, потому что в патче с добавлением обликов весны я увидел только изменение дропа (убрали детали, стало падать больше пыли) удешевление кейсов и 50 кейсов на гарант.

bzlladonna я удивляюсь тому, как некоторые игроки с подобным опломбом заявляют о простоте введения своих предложений.
                              Для справки, чтобы это просто пошло в работу, нужно провести проект через несколько отделов и согласовать.

А если по теме, то сомневаюсь на счет возможности ввода подобнога при наличии озвучиваемых Пластинкой на стримах планах о кастомизации.

Косметика в играх всегда ценилась. Чего стоят одни маунты (средства передвижения) в ММО РПГшках. Люди покупали целые рейды или тратили тысячи часов и попыток выбить что-то с имением 1й попытки в неделю. В СК есть возможность реализовать некоторый визуал через достижения, через сложные или рандомные квесты. По типу принеси дедушке, который появляется раз в месяц где-нить на отголосках карты вне сейв зоны на короткий промежуток времени список определенных (рандомных или нет) артефактов и получи плюшку (которая тоже может быть заранее неизвестна). Но СК скуден на подобные причуды, поэтому мир не ощущается живым. Он ощущается больше как коридорная сессия с ТТК 0.6 секунд без какой либо наполненности.

Ну и не понятен смысл того, почему крутые скины по типу Криогена на АО доступны лишь для лоу-тир снаряги без возможности ее адаптации на более прокаченные версии. Раз уж система распределения запрещает уходить вниз по развитию и попадать на ветеранские сервера, надев старый костюмчик, то в чем “прикол” ? Побегать в крутом скине, который никак не получить 1 вечер ? Чтобы потом он просто выпал при бартере и лежал на складе ? Бред же. Ничего не продумано и не логично. Даже отображение персонализации вещей сломано. Облики, будучи неперсональными (подобно старым шмоткам), одеваясь, остаются такими. В описании предмета про эту “фичу”, конечно же, не говорится.

ProstoDuke чтобы это просто пошло в работу

оно должно как минимум дойти до тех, кто работать будет, а не заспидранить корзину

ProstoDuke простоте введения своих предложений

потому что без бюрократии и трехсот согласований со всеми отделами отделов эта операция буквально так и будет выглядеть, лол, или ты хочешь сказать, что добавление уже существующему НПС с уже существующим гуи трейдов с уже существующими предметами - задача неебической сложности?

• ProstoDuke ответили на это сообщение.