После того, как я пролудоманил остатки своего бюджета на забавные синие ящики я чето подумал и понял, что текущая система обликов - хуйня ебаная (сиди сливай бабки пока не выбьешь, гарантов нет, цена кусается).

За сим предлагаю следующее - добавить неписю перекупщик возможность обменять жетон эстета на любой из кейсовых обликов.

По сути, падает он реже, редкость имеет легендарную, а какого-либо сносного применения не имеет вовсе (из уникальных скинов сейчас актуальны только скины для 4-5 бронежилетов (30-40% пула красок), никто в условном АО-5 с уникальным скином не бегает, про СЕВЫ и Горки-3 я вообще молчу. Насчет обликов типа норда на штурму, которые некоторые одаренные пытаются по цене этой самой штурмы продать - а не похуй ли? облик - хуйня косметическая, а хуйня косметическая столько стоить не должна ИМХО (если конечно игра, в которой эта косметика продается не совсем отбитая донат-дрочильня, которая готова последние бабки из игрока вытянуть, мы ж все-таки игры делаем, а не бизнес, да?)

@Рупоры повыше передайте там, и пластинку было б хорошо тегнуть, я хз кто там в пивной конторе за облики отвечает.

если и это корзину заспидранит я вообще выпаду нахуй, буквально в ебаного нпс засунуть несколько трейдов на итемы, даже кодить нихуя не надо, потому что система стоящего тут мода 100% мало чем отличается от кастомнпс

bzlladonna

В целом облики на проходные шмотки, это невероятно гениально.

ап говна

говно тонет нада апать дайте фидбек форумные токсики

• danilkrik ответили на это сообщение.

Одобрено

ValiaR ставлю оставшиеся 30к на то, что спидран в 🗑️

Плохая идея, обесценивает облики (у меня нет жетон эстета)

Чел выкрутил жетон и пропихивает шкурняк

bzlladonna ну так в новых ящиках переделали систему

Удивительно, но одобрено

bzlladonna За сим предлагаю следующее - добавить неписю перекупщик возможность обменять жетон эстета на любой из кейсовых обликов.

Вижу смысл занести в грядущие уточнения вопрос касаемо будущего Жетонов Эстета, как они будут получаться в условиях ликвидированного текущего формата кейсов в ESC. В конце концов, их ещё можно было получить из Кейса Эстета, как и некоторые краски.

В целом, многие особые краски достаточно старые и увидели свет ещё до новой системы прогрессии в виде Бартера (в сравнении с красками Бартер явно будет новым), поэтому и ловятся потенциальные диссонансы:

bzlladonna никто в условном АО-5 с уникальным скином не бегает, про СЕВЫ и Горки-3 я вообще молчу
                    SSSTALCRAFTSS В целом облики на проходные шмотки, это невероятно гениально.

Конкретно вот эта идея уже предлагалась:

bzlladonna За сим предлагаю следующее - добавить неписю перекупщик возможность обменять жетон эстета на любой из кейсовых обликов.

Но есть смысл прикрепить ссылку с упомянутым выше уточнением.

• bzlladonna ответили на это сообщение.
                    • SLOTTER оценил это.

quantumWebX в том и прикол, что не переделали, я тоже думал что что-то такое было, но в карчноуте пусто))))

• uxop оценил это.

Шустрый Конкретно вот эта идея уже предлагалась

и че, ее вкинули в корзину? будет рофлс если да

bzlladonna да тут в целом база обсуждать нечего

danilkrik к сожалению типам похуй плюс похуй, ставим свечку за упокой треда, мб начать коммунити-менеджера табать вместо рупоров, мб он там в одном офисе с остатком конторы сидит и вся шняга с представлением идеи -> ее спидраном в 🗑️ проходить будет быстрее

bzlladonna я предлагал такое месяца 2 назад - сказали, что нет таких планов

ну и вообще, на обликах есть гарант, открыв 50 ящиков - получаешь облик, открыв все гаранты ты получишь все облики

Hapstesus это только сейчас, до этого выпадение облика было рандомом. Т.е крутя кейсы до гарантов тебе могли падать одни и те-же облики раз за разом, а нужный нет. Лишь в последних обликах ты выбиваешь все облики подряд, а потом они уже рандомно повторяются.

@Комьюнити-менеджеры хелпаните с вопросиком?