Бля помню говорил кто-то из разрабов на стриме , что тип п-кашеры , имеют высокий кд и поэтому их кидает к более сильным , да вы ахуели , я бегал в синем шмоте , против меня все фиолетовое , я достал фиолетовую пушку - красный шмот пошел , я что виноват что они слишком слабые для меня , даже не имея красного снаряжения на аккаунте- встречал , мулл+а545, на свалке , и давно когда не было этого распреда , всем похуй было , бегали в кайф ,у снаряги тирА не было - все было (равное-условно), а сейчас реально снаряжение не скилло зависимо , просто типа реально не убить , если он афк не встанет , нету дамага по нему, я что виноват что типы в таком-же шмоте для меня не составляют угрозы , миллион кд набиваешь на них , потом повышают , я хочу игрового равенства , а не зависимость от кд, какого хуя , если блять у меня кд 10 , то типов гиром выше мне даёт по лвлу , ахуеть пофиксили меня, и как мне бегать? Честное пвп .ни разу не п-кашил - когда делал твинки , а кд был пиздец , просто студеньтики сами умирали , я что виноват? В общем система - норм, принцип понятен , но вот кд нахуй от туда , это полная параша. Аналогия с КС сразу, чтобы далеко не ходить , с авп убиваешь всех подряд , хуяк распред тебя кидает , теперь авп не ваншотит у тебя , ахуенно) хотя условия равные , ну кароче тупые не поймут и так , а если мозг есть , и так понятно что хуета , без всего этого . Без негатива.