А теперь расскажите о принципе так называемой “суперпозиции” когда игрок находится между рангами распределения, я огромное количество времени играл будучи недоточенным и играю до сих пор (спасибо за мастерские сервера в 11 поношенной центе и 11 поношенным фном НО ЗАТО С 11 ГАУССОМ)

У нас есть так называемое состояние суперпозиции - когда игрок слишком сильный для ранга ниже, но слишком слабый для рангов выше, на примере все того же моего долговского персонажа - игра считает, что 11 поношенная цента и 11 поношенный ФН, а также сборка на фулл жир является предмастерским снаряжением, где местный контингент - это или такие же игроки как я, или сильнее (фулл 90-гильзовые шмотки, но не доточенные) в рамках разумного, перестрелять их я, конечно же, могу, проблем особых нет.
Однако за счет такого смешного оружия как гаусс, который не ваншотит даже разведку под граном (спасибо) меня кидает на фулл мастерские сервера - на сервера, где при старом ТТК я никого не могу перестрелять (11 фнка против 15 условно говоря 545 или фнт, или любого другого 90гильзового оружия), само собой сборка на фулл 15, фулл снаряга 15 - я слишком слабый для таких рангов и по итогу я должен проворачивать какие-то махинации чтобы я играл на своих рангах.
Получается так, что распределение не кидает тебя на определенный ранг когда ты достигаешь уровня “суперпозиции” - ты сильный для своих рангов, но ты слабый для рангов выше. И как после такого вообще играть когда система распределения за тебя решает где играть, или спокойно играть на своих рангах, или рвать жопу на серверах выше. Почему об этом ни слова не сказано?