Vots iGaGa тебя никто ничего не заставляет фармить. У гильзового обменщика нет уникальных вещей, которые нельзя больше никак добыть.
Vots iGaGa +10 сывы в неделю вкусно, а просто надо дать аккаунт корешу на замену наводка на голову без участия игрока вкусно, а просто надо…
LyricalMixfight M1d- дело не сколько в том, сколько играть, а во сколько, лично я не играю кв потому что я стабильно каждый день в это время занят, я чисто физически не могу находиться на кв, а давать кому-то аккаунт - нахуй надо
M1d- LyricalMixfight стабильно каждый день в это время занят, я чисто физически не могу находиться на кв, а давать кому-то аккаунт - нахуй надо Ну тут твои проблемы ;/
LyricalMixfight M1d- ну как бы и да, но как бы и шакально что для такого количества кланов выделяется всего 4 дня и 8 баз
golishon не похоже на нейронку, вряд ли это чит, можете закрывать тему. вероятнее всего макросы, но у кого их щас нет?
nikita_2346 golishon у меня . я вобще недавно скачал точку ( msi afterburn и шрифт ) . а до этого бегал на панораме без неё
Nikita_SSS Видео того самого “читера” с камерой на мышке. Надеюсь у позорников называющих его читером вопросов не останется. А ну да, щас тут пукнут, что на обналове сидел не Тинькофф и вообще весь сталкрафт с пометом сговорились и дефают читера из кишей😭
iGaGa Nikita_SSS Биля, а зачем такой видос, что бы оправдаться? А нахуя оправдываться если не виноват? Это же сталкрфтеры ебаные, их слова вообще воспринимать нельзя в серьез
Vesmer Nikita_SSS Не ну с такой-то засинхроненной записью руки все встало на свои места. И я немного орнул с того, что он их в личку тебе кидает. Ему не в лом ставить камеру там, подрубать откат, потом все это качественно монтировать…Что бы ты ему сказал: “збс пошпилил в сессию” 🙂
Nikita_SSS Vots ну купи ему вебку дорогую, чтобы специально вам доказывать игру без читов) А вообще там задержка не большая, просто смотреть надо внимательнее чтобы увидеть как водится мышка. Вы же видео с шакальным качеством рассматривали, и ничего, читы обнаружить смогли
Porello Vots мужик, то что у него прям на вебке виден кусок экрана, который совпадает, но с задержкой, походу не ебет, да?)
Vots Nikita_SSS доказывать игру без читов) Да мне плевать на него. Я тут добиваюсь ультранасилия по отношению к нейронщикам. Nikita_SSS ну купи ему вебку дорогую Nikita_SSS купи ему вебку дорогую да тут и профессиональная голливудская камера не поможет. Дело же не в качестве, а в рассинхроне. Просто сессионочку посмотрел. Прикольно.
Nikita_SSS iGaGa Таких видео полно, он просто их записывает в кайф и часто мне кидает. Одно из них я скинул сюда. Оно не сделано конкретно для оправдания