Veeski LLlmaLb Не, ну а че, я бы с радостью купил какую то более серьезную озвучку, а то мне например свободовская не вкатывает, можно мой персонаж будет русом, куплю за 500 рублей
Bydif давно кстати думал насчет этого, когда добавили деда с его выбросом и бесящим голосом каждые 3 часа, было бы забавно заменить голос дедка на голос паши техника или других рофельных типов
Veeski Хокра а нахуя в игре анимации оружия и весь графон, если графон заканчиваешь рассматривать через 20 часов игры, а на анимации вообще обращают внимание только особенные ребят?
Bydif Говнолог @Рупоры было бы здорово если вы это передадите, так как реально он в некоторых моментах мешает, да и не в первый раз слышу, что нужна возможность его отключения в игре
Шустрый Говнолог вот бы этот дед мог выключаться в настройках.. Bydif было бы здорово если вы это передадите Уже передавалась в прошлом идея по привязке профессора к громкости комментатора, чтобы можно было настроить его/выключить, однако был не особо оптимистичный ответ — в планах подобного пока не было.
Говнолог Шустрый ну как бы база, привязать единственного балаболка к бесполезной крутилке в настройках(на данный момент) очень сложно видимо. Жалко конечно, терпим деда дальше
NotANigel Через ии уже сделали ящеров и русов, можно ещё какого-нибудь говна нагенерить и продавать гоям Вообще, у конторы столько возможностей для монетизации косметики, но делается при этом хуй да нихуя.
VosmognoITop NotANigel Вообще, у конторы столько возможностей для монетизации косметики, но делается при этом хуй да нихуя. Пинаем хуи, а не делаем бизнес?
Veeski Konserwator31 Это конечно круто, но почему бы не добавить новые маленькие способы монетизации?) Возможно даже за счет игроков, но тут сложнее
Hapstesus_ Veeski нанимаем актеров озвучки за бабки, надеемся, что инвестиция окупится за счет челов, которые будут покупать ее