Veeski LLlmaLb Не, ну а че, я бы с радостью купил какую то более серьезную озвучку, а то мне например свободовская не вкатывает, можно мой персонаж будет русом, куплю за 500 рублей
Bydif давно кстати думал насчет этого, когда добавили деда с его выбросом и бесящим голосом каждые 3 часа, было бы забавно заменить голос дедка на голос паши техника или других рофельных типов
Veeski fugasman а нахуя в игре анимации оружия и весь графон, если графон заканчиваешь рассматривать через 20 часов игры, а на анимации вообще обращают внимание только особенные ребят?
Bydif Meduzich @Рупоры было бы здорово если вы это передадите, так как реально он в некоторых моментах мешает, да и не в первый раз слышу, что нужна возможность его отключения в игре
Шустрый Meduzich вот бы этот дед мог выключаться в настройках.. Bydif было бы здорово если вы это передадите Уже передавалась в прошлом идея по привязке профессора к громкости комментатора, чтобы можно было настроить его/выключить, однако был не особо оптимистичный ответ — в планах подобного пока не было.
Meduzich Шустрый ну как бы база, привязать единственного балаболка к бесполезной крутилке в настройках(на данный момент) очень сложно видимо. Жалко конечно, терпим деда дальше
NotANigel Через ии уже сделали ящеров и русов, можно ещё какого-нибудь говна нагенерить и продавать гоям Вообще, у конторы столько возможностей для монетизации косметики, но делается при этом хуй да нихуя.
VosmognoITop NotANigel Вообще, у конторы столько возможностей для монетизации косметики, но делается при этом хуй да нихуя. Пинаем хуи, а не делаем бизнес?
Veeski Konserwator31 Это конечно круто, но почему бы не добавить новые маленькие способы монетизации?) Возможно даже за счет игроков, но тут сложнее
Hapstesus Veeski нанимаем актеров озвучки за бабки, надеемся, что инвестиция окупится за счет челов, которые будут покупать ее