Slowik ну так а чё скорость не рассматриваем
YTdestroyerYT ты отвергаешь скоростные сборки как явление
Ок. Какие у нас есть скоростные сборки, не являющиеся кринжом? 3 браслета, 2 вихря, трансформатор. Граник, радик, 2 вихря, гелий, браслет.
Если мы аппаем трансформатор и даём ему ещё немножко био, тооо… что изменится? Если у человека хватает денег на трансформатор и 3 браслета, то скорее всего, он гоняет ещё на двух вихрях, а не на вихре и гелии. С аппом, соглашусь, можно будет 2 гелия засунуть, но, сомневаюсь, что люди будут менять вихри на гелии.
Если мы аппаем радиатор и даём ему ещё псишки, то люди гелий на браслет заменят, что не сильно поменяет баланс скоростных и жир сборок.
Так что получается, что на скоростные сборки, влияние таких изменений не такое уж и большое.
Поэтому я не поддерживаю вашу последовательность мыслей. Радик и Транс используются в скоростных сборках -> арты актуальные и их не нужно трогать.
!тентрекОВЩИНА. Не тентрек. Мы тут явление рассматриваем. Я знаю, что ты любитель погонять с ветерком и тебя задевают люди, которые предлагают нерфить скорость. Ты любишь бодрый геймплей и т.д. и т.п. Я читал. Но, я же не предлагаю нерфить скорость. Либо, если ты расцениваешь от обратного, что если скорость не аппается, а аппается жир, то это равно нерфу скорости, то тоже огорчу, ведь из-за шаблонов асида, как бы ты арты(боевые) не переставлял, всё равно примерно одинаковую приведёнку получаешь и схожий отхил. (Кроме сборки на 3 осколка и 2 бусы, но я это указал в теле темы)
_zybili_1 На улитке в берлогу можно 3 осколка запихать.
Можно, но ничего адекватного из этого ты не получишь. Либо гибридка с 2 вихрями. Либо корки. Но можно и из обычных артов собрать сборку лучше. Либо с граном или рыбкой, как ты расписал.
_zybili_1 Ну представь ()бало игроков и эксбо если они введут осколок с рангом бус, или светляк по цене призмы.
Вот тут я не понял. Чушь какая-то. Причём тут “осколки с рангом бус” и " “светляк по цене призмы”. Причём тут цена вообще? Раньше светляк в 2 раза дороже стоял, относительно призмы. Какой ранг у бус? Ничего не понял.
Он превосходит призму, если ты в Лиме.
FuRySMiLe другого некомпетентного сотрудника эксбы(человека с около 0 опытом игры на мастерках)
Ты шо, тайоту не любишь?
Почему 1? Много контр артов рассматривали. Весомые изменения присходят только у Морского ежа(если он легендарный), связки остов + гран(один арт искл, второй лег) и пузырь.
Там буквально разделение на “Легендарный и все остальные качества”. Актуализации и синих, фиол и искл контр артов.
Если ты можешь мне привести пример контр арта, у которого с повышение качества, растёт его эффективность, то с радостью почитаю.
(Не просто увеличение числа вывода заражения, которое ничего не поменяет в твоей сборке, а увеличение числа, которое позволит впихнуть более хороший арт в сборку.)