PowarTech Для того чтобы получить огромный хейт от сталкрафтеров достаточно быть девушкой.
Или ехундой, всех же у нас поносят просто так. При этом даже осознавая потенциальный хейт, не осилить написать как есть, и подробнее расписать инфу по себе это конечно сильно.
“Ну… рассказывать об обязанностях нет смысл… уже рассказли, поэтому просто создам тред ибо так надо..”
Нет бы по фактам написать, да - подобные “байтящие” названия привлекают больше аудитории, это действительно было использовано как пиар.
Да, постоянный засер форума своим пиаром был не самой здравой затеей и вылился в больший негатив, поэтому приношу извинения за излиший спам и надоедливость
Да, мне действительно подарили штурму, но я стараюсь изучать и играть в игру “на уровне”, ведь не всем дано быть киберспростменами, я только в начале этого пути
Несмотря на негативный кредит доверия я постараюсь исправить ваше мнение обо мне в роли нового КМ`а, и вот моя первая статья: “ДАЛЬШЕ ИДЕТ СТАТЬЯ С РАЗБОРОМ КАКИХ-НИБУДЬ ЭНДГЕЙМ МЕХАНИК”