Ola_Banditos AyakaRai По приоритету медикаментов Армейская аптечка (синяя) будет лучше, чем индивидуальная аптечка (красная). Признавайтесь кто подсказал?
vyachek @AyakaRai вопрос по механике сталкрафта, сколько длится хроноустановка на затоне????? и сколько с неё падает игровых ценностей 🧐🧐🤓
voldmag vyachek ебать опросы по ск онлайн она, как стример, про стримснайп скипнула вопрос, а тут про механики не для бомжей спрашивают
AyakaRai vyachek У хроно-установки есть две стадии: Подготовка – занимает 1 минуту Сбор ресурсов – занимает до 10 минут. За успешную защиту хроно-установки игроки получают: Хроносфера - 1 шт. Аномальная пыль ~ 30 шт. Хронопыль ~ 5 шт. Пыль изменения ~ 10 шт.
CCAJlKEP jedboy норм вопросы jedboy например, когда будет новый сезон батл пасса норм порофлил конечно
CoolGalaktazar FuRySMiLe злодей на фурисмайле KpocoBaK злодейлегенда Physick подстилка @danilkrik пасхалко YTdestroyerYT хейтеры NightSkill тот самый блекберд который… А похуй, мы уже не увидим что он хотел сделать danilkrik слишком тонко, я нихуя не понял quantumWebX ☠️ Шустрый Наиболее активно артефакты появляются у нас в течение 30 минут Разве не 45 минут? Anakim называется сталкеры и бандиты! Heizor_Gaming база
CCAJlKEP AyakaRai а теперь вопрос: почему на вопросы по игре отвечают не рупоры, у которых это прямое предназначение, а КМы? в чём тогда смысл рупоров, если забирают их работу, или КМов, если они занимаются тем же, что и уже существующие рупоры?
YTdestroyerYT AyakaRai Хроносфера - 1 шт. Аномальная пыль ~ 30 шт. Хронопыль ~ 5 шт. Пыль изменения ~ 10 шт. Huh? Это если чё не так, там разница двукратная))0 AyakaRai Сбор ресурсов – занимает до 10 минут. От чего зависит продолжительность стадии “сбор ресурсов”?
YTdestroyerYT AyakaRai Как распределена награда за хроноустановку? Как она выдаётся, на каких стадиях?
AyakaRai AyakaRai Сбор ресурсов – занимает до 10 минут. Тут вышла ошибка. Фаза сбора ресурсов идет 9 минут. По идее время сбора никак меняться не должно.
AyakaRai CCAJlKEP Вопрос задан был конкретно мне – ответ Вы получили от меня. Рупоры дальше занимаются тем, чем и раньше. И работу у них никто не забирал.
quantumWebX CCAJlKEP кстати хороший вопрос, им бы зону ответственности что-ли какую-то более явную. А то выглядит как рупор отвечая на вопросы.
jedboy CCAJlKEP Зив уже писал, что рупоры по любому чиху придут и ответят, а кмы нужны для более глобального общения
Ola_Banditos YTdestroyerYT От чего зависит продолжительность стадии “сбор ресурсов”? Зачем такие сложные вопросы то? Она пока найдёт ответ на это…
quantumWebX YTdestroyerYT да какой смысл этот стресс-тест устраивать, во-первых на половину вопросов я и сам не отвечу, но объективно говоря мне это и не нужно по работе, а во-вторых там лежит методичка рупоровско/кмвская под рукой