CCAJlKEP jedboy норм вопросы jedboy например, когда будет новый сезон батл пасса норм порофлил конечно
CoolGalaktazar FuRySMiLe злодей на фурисмайле KpocoBaK злодейлегенда Physick подстилка @danilkrik пасхалко YTdestroyerYT хейтеры NightSkill тот самый блекберд который… А похуй, мы уже не увидим что он хотел сделать danilkrik слишком тонко, я нихуя не понял quantumWebX ☠️ Шустрый Наиболее активно артефакты появляются у нас в течение 30 минут Разве не 45 минут? Anakim называется сталкеры и бандиты! Heizor_Gaming база
AyakaRai vyachek У хроно-установки есть две стадии: Подготовка – занимает 1 минуту Сбор ресурсов – занимает до 10 минут. За успешную защиту хроно-установки игроки получают: Хроносфера - 1 шт. Аномальная пыль ~ 30 шт. Хронопыль ~ 5 шт. Пыль изменения ~ 10 шт.
CCAJlKEP AyakaRai а теперь вопрос: почему на вопросы по игре отвечают не рупоры, у которых это прямое предназначение, а КМы? в чём тогда смысл рупоров, если забирают их работу, или КМов, если они занимаются тем же, что и уже существующие рупоры?
YTdestroyerYT AyakaRai Хроносфера - 1 шт. Аномальная пыль ~ 30 шт. Хронопыль ~ 5 шт. Пыль изменения ~ 10 шт. Huh? Это если чё не так, там разница двукратная))0 AyakaRai Сбор ресурсов – занимает до 10 минут. От чего зависит продолжительность стадии “сбор ресурсов”?
YTdestroyerYT AyakaRai Как распределена награда за хроноустановку? Как она выдаётся, на каких стадиях?
AyakaRai AyakaRai Сбор ресурсов – занимает до 10 минут. Тут вышла ошибка. Фаза сбора ресурсов идет 9 минут. По идее время сбора никак меняться не должно.
AyakaRai CCAJlKEP Вопрос задан был конкретно мне – ответ Вы получили от меня. Рупоры дальше занимаются тем, чем и раньше. И работу у них никто не забирал.
quantumWebX CCAJlKEP кстати хороший вопрос, им бы зону ответственности что-ли какую-то более явную. А то выглядит как рупор отвечая на вопросы.
jedboy CCAJlKEP Зив уже писал, что рупоры по любому чиху придут и ответят, а кмы нужны для более глобального общения
Ola_Banditos YTdestroyerYT От чего зависит продолжительность стадии “сбор ресурсов”? Зачем такие сложные вопросы то? Она пока найдёт ответ на это…
quantumWebX YTdestroyerYT да какой смысл этот стресс-тест устраивать, во-первых на половину вопросов я и сам не отвечу, но объективно говоря мне это и не нужно по работе, а во-вторых там лежит методичка рупоровско/кмвская под рукой
AyakaRai YTdestroyerYT YTdestroyerYT Как распределена награда за хроноустановку? Как она выдаётся, на каких стадиях? Награда появляется в установке на протяжении всей фазы сбора ресурсов и не привязана к конкретному игроку. Забрать награду может любой игрок.
YTdestroyerYT quantumWebX Не спорю, что не нужно. Но раз уж пошел флекс мол “я знаю как все работает”, то будь добра довести этот флекс до конца.
YTdestroyerYT quantumWebX да какой смысл этот стресс-тест устраивать, во-первых на половину вопросов я и сам не отвечу, Ну, если ты ставил хотя бы 5-10 установок, то скорее всего знаешь ответ на самый сложный вопрос, а на вопрос про награды хватит и одной.