LyricalMixfight DanilX111 даже в игру заходить не стал Unskill Сам гоняю на полумастах, около 1300 часов, я слышал, тут это важно.
DanilX111 LyricalMixfight ну давай давай доебись до рофла иди рыжик фармить у тебя там афк копии стынут
Unskill DanilX111 Я начал играть на стиме, не хочу бросать персонажа. Но как прижмет сделать твинка, буду качать на этом аккаунте. Это будет не скоро, нужно сначала на основе добраться до верха.
DanilX111 Unskill это был входной тест и ты его не прошел правило дикий джунгля №1 - не отвечай на глупые высеры и тупейшие рофлы вроде этого лучше фокуси полезные высказывания
SanyaMakedonskiu DanilX111 давай давай доебись до рофла иди рыжик фармить у тебя там афк копии стынут Любую хуйню можно оправдать “рофлом”…
CCAJlKEP DanilX111 да ладно тебе, нормально он ответил, ты ж ему не пасту какую-то закинул SanyaMakedonskiu LyricalMixfight ну вообще очевидно что это рофл был
DanilX111 SanyaMakedonskiu Любую хуйню можно оправдать “рофлом”… я даже хз что хуже, тупой и плоский рофл или те кто на него забайтились
LyricalMixfight DanilX111 какой же ты читаемый не забудь на очередное мое сообщение лайк поставить, дружище!
CoolGalaktazar Unskill Сам гоняю на полумастах, около 1300 часов, я слышал, тут это важно Тебе предстоит ещё долгий путь, дружище