CCAJlKEP DanilX111 да ладно тебе, нормально он ответил, ты ж ему не пасту какую-то закинул SanyaMakedonskiu LyricalMixfight ну вообще очевидно что это рофл был
SanyaMakedonskiu DanilX111 давай давай доебись до рофла иди рыжик фармить у тебя там афк копии стынут Любую хуйню можно оправдать “рофлом”…
DanilX111 SanyaMakedonskiu Любую хуйню можно оправдать “рофлом”… я даже хз что хуже, тупой и плоский рофл или те кто на него забайтились
LyricalMixfight DanilX111 какой же ты читаемый не забудь на очередное мое сообщение лайк поставить, дружище!
CoolGalaktazar Unskill Сам гоняю на полумастах, около 1300 часов, я слышал, тут это важно Тебе предстоит ещё долгий путь, дружище
LyricalMixfight CCAJlKEP ну вообще очевидно что это рофл был ааа, ну, даже если ты понял, то тогда да, это был очень плохой рофл
DanilX111 CCAJlKEP да ладно тебе, нормально он ответил, ты ж ему не пасту какую-то закинул я ему хуйню вкинул чтобы забайтить и показать на примере на какие сообщения не стоит обращать внимание а в итоге больше сайлента триггернул)
CoolGalaktazar Unskill посмотрим насколько сильно Достаточно порой. Хотя от человека также зависит. Надеюсь ты не разочаруешься
Unskill golishon Это мы и выясним в скором времени. Пока я не намерен сдаваться. Сделаю все чтобы сообщество ответило на этот вопрос положительно.