Новый комьюнити-менеджер №3
Unskill посмотрим насколько сильно
Достаточно порой. Хотя от человека также зависит. Надеюсь ты не разочаруешься
bzlladonna чуть чуть обидно
CoolGalaktazar а мне кажется подобные фразы выдают лишь те кто не хочет и не умеет вести себя нормально и списывает своё желание сомнительно себя вести и нежелание меняться на сторонний фактор, в данном случае СК
CCAJlKEP да ладно тебе, нормально он ответил, ты ж ему не пасту какую-то закинул
я ему хуйню вкинул чтобы забайтить и показать на примере на какие сообщения не стоит обращать внимание
а в итоге больше сайлента триггернул)
CCAJlKEP я никого не оскорбил, у тебя чувство юмора не очень
CCAJlKEP Ok, and?
LyricalMixfight мне кажется не нужно обладать каким-то особенным чувством юмора чтобы прийти к выводу что это рофл
насколько хороший этот рофл я не говорил
DanilX111 честно, вот эта твоя фраза про “специально вкинул” доверия не вызывает. коль зарофлил, хоть как, но зарофлил, то не стоит пытаться выдумывать этому высокий смысл и оправдания
CCAJlKEP а мне нравилось писать военные преступления до введения системы мутов в игру
Привет мужичок, респект тебе
Unskill жители форума ценят любые сподвижки в сторону налаживания коммуникации между игроками и разработчиками, но у нас есть поводы для скепсиса
один из последний - черныйптиц, который с ноги влетел на форум, создал образ того самого необходимого моста
между игроками к эксбо, а потом просто слился
CCAJlKEP естно, вот эта твоя фраза про “специально вкинул” доверия не вызывает. коль зарофлил, хоть как, но зарофлил, то не стоит пытаться выдумывать этому высокий смысл и оправдания
всм я ебанину всегда осмысленно на форум пишу, а тут еще отсутствие значка и присутствия в инфонополе форума толкнуло меня провести кастрированный курс молодого бойца
за то я думаю он сразу понял с кем ему придется работать)
Хотелось бы какую-нибудь статью об Артхантерстве и проблематике этого рода занятия. В игре всего два детектора, один из которых стоит как пол царства, а другой душит унылым фармом сигналов. Да и сами артефакты имеют спавн раз там, в часов шесть. Почему бы не добавить постоянный спавн артефактов-пустышек, без свойств, чтобы этим делом можно было заниматься не только после редкого выброса. Что-то такое.
- Изменено
Unskill но и слишком много на себя не бери. Хоть хорошо организованных поставок информации по разработке игры все еще не наблюдается, даже без вас уже есть положительные сдвиги. Например зуб довольно часто отвечает на насущные вопросы по балансу и грядущих изменениях (ну насколько это позволяет нда)