FuRySMiLe KappaKey но любую броню на которую можно напялить 4у хотя бы, делается сборка, с модкой такое... не работает
FuRySMiLe The_Lost ну альба полее подходит для боевых действий(почитай её описание), зато она сосет по аномалкам (кроме психи с радой)
The_Lost FuRySMiLe а учитывая, что пси и рада - самые распространённые аномал. воздействия на СК,... Короче, 40% подавлению зивке, по 30 тонге и ригелю и всё пучком
FuRySMiLe The_Lost The_Lost Короче, 40% подавлению зивке, по 30 тонге и ригелю и всё пучком возможно, я бы лучше немного универсальные броники апнул чем нерфить боевые(кроме штурмы конечно,у неё и так 60% подавления)
The_Lost _saha_ks_ Модка, чисто боевая броня с 70 пу, ценой под 12кк и имеющая 90% сопр. подавлению, массивный боевой бронескелет Альба, лёгкая броня для пробежек по аномальным участкам Зоны и комфортного перемещения по ней, лёгкая конструкция экзоскелета - 30% сопр. подавления Зивкас, броня созданная для узконаправленного лута химических аномалий, комфортного выживания в агрессивной аномальной среде и уклоном в ПВП, дабы налутанное не отжали, имеет конструкцию среднемассивного экзоскелета - нет защиты от подавления. Кстати, с нетерпением жду твоей блокировки за оффтоп и "сделать что угодно, но всрать свои 5 копеек в тему на форуме"
kakavmakake FuRySMiLe а я бы предложил █во так НЕРФАНУТЬ универсальные броники ( в плане защиты от аномалий ) , а то слишком легко живётся в той же альбе , наверное единственный минус - нельзя плавать в трясине и "закрыт" доступ к скелету адама
SweetszZ штурма - комбинированная броня просто альбатрос у которого вместо скорости повышенные боевые хар-ки
_saha_ks_ The_Lost прости, но высрать бред не в моей компетенции, скорее в шкурном интересе некоторых учасников форума
_saha_ks_ Furgon почему удалил то, я без наезда, но ведь это правда, лост везде ищет выгоду, начал с зивки, закончил всеми костюмами которые у него есть.
Furgon _saha_ks_ _saha_ks_ почему удалил то, я без наезда Потому что никак не связанный с темой оффтоп. Я пытался понять, к чему ты вообще про это ему написал, но так и не нашёл ничего связанного с передачей аккаунтов в теме.
Sasawok mrmramor Танк,Центурион. Защиты от подавления - НЕТ,есть сопротивле█ыла бы защита - поехал бы перк пулеметов.