4impor
4impor Ну т.е. древоёбство и дрочку переходов мы одобряем, да?
Как минимум осуждать и считать ее чем то из ряда вон причин нет.
Я имел ввиду соревновательность в более широком смысле, я не имел ввиду что именно древопкшерство имеет в себе эталонную соревновательность. Соревновательность - это то на чем основана сама концепция игры, а желание убить своего врага - это вытекающее из нее следствие. В игре есть много разных вариантов геймплея, тебе даны возможность управлять персонажам, оружие и локации, как этим распоряжаться, как привести себя к желаемому результату и каков твой желаемый результат - это твое дело. И чувство что ты можешь пользоваться когда хочешь и не пользоваться когда не хочешь всем многогранным диапазоном игровых возможностей, и вариантами их сочетаний - важная часть в ощущении полноценности своего геймплея.
4impor Ведь этим занимаются, конечно же, не ради более простого фарма валюты, а ради “фана”.
Насчет более простого фарма валюты - это бред. Будь он таковым, пкшеров, вероятно, бы было гораздо больше. Я выше в ответе челу еще про это расписывал. Пкшеру также надо выносить, он сам становится добычей с лутом. Фармя 30 минут споты, у тебя гарантированно будут ресы в инвентаре, дело пойдет за выносом. Сидя 30 минут в кусте у тебя не факт, что будет что выносить. Выше вроде обсуждалось пкшерство именно на южных локах, хотя никто не уточняет. Я у тебя тоже не понял, какие локации ты имеешь ввиду. На каких локациях и на каких уровнях распреда у тебя там по несколько челов дрочат переход? Причем, ты упомянаешь еще то что на твоей локе больше врагов чем твоих союзников. Наверное ты имеешь ввиду локи до севера, если конечно не делишь Янов и рыжик на половины одной и второй офф. гп. И вообще-то, то что на твоей половине больше врагов, чем союзов - такая же норма, как и обратная ситуация. Это значит, что игроков больше привлекает ПВП, очевидная мысль - пойти на вражескую локу. Локация по сути не обязана быть твоей, она уже дает твоей фраке преимущество на ней в том, что ваш выход к ней ближе. Так то все локации общие и никому не принадлежат. И да, люди бегают туда скорее ради фана, думаешь почему на середине ростка, между двумя ангарами, постоянная мясорубка? За патроны что ли сражаются?
4impor Благо половина этих проблем отпадёт, надеюсь, с перестройкой севера.
Так ты все таки север имел ввиду? Новички сверху явно про юг говорили, как они на юге то отпадут, если перестраивают север?
И кстати, я не пкшер и даже как то не пробовал сидеть на дереве, мне просто впадлу сидеть ждать, разве что раньше бегал на чужую часть ростка пофайтиться, когда обитал в баре. Мб еще попробую когда нибудь, если интерес появится