DmitryDaikon Мейн тейк был в том, что с этим что-то всё же нужно делать. Лично меня заебали гуки на складах и выше на основе, что пофиксится с выходом 3д древесины, и на твине дрочеры переходок лес-могила. Хотя тут отметить всё же стоит, что лес сам по себе лока конченная, да и у бандитов ситуация не сильно лучше. То, что в баре бесконечная мясорубка я в курсе, но там и делать больше нечего. Сейчас пкшер может, как уже выше писали, просто делать минимальный закуп до бесконечности, бегать щёлкать фармил, ничего не теряя, и потом прыгать в ближайшую переходку или на твина. И в основном это 10 авг часов нищенки, которые сами не развиваются и другим не дают. Такая ситуация сейчас на локах до севера. А учитывая, что на нынешних высеранах надо миллионы беты, чтобы потом не возвращаться назад, то этот фарм превращается в ад.
DmitryDaikon И чувство что ты можешь пользоваться когда хочешь и не пользоваться когда не хочешь всем многогранным диапазоном игровых возможностей, и вариантами их сочетаний - важная часть в ощущении полноценности своего геймплея.
Древоёбство - не игровая возможность, а досадное упущение, которое, к счастью, пофиксят в скором времени. Для меня игра в соревновательном плане мертва, кроме фарма мне в ней делать нечего. Если я захочу посоревноваться, то у меня есть для этого другие проекты, в которых эта самая соревновательность реализована лучше.
DmitryDaikon Насчет более простого фарма валюты - это бред. Будь он таковым, пкшеров, вероятно, бы было гораздо больше. Я выше в ответе челу еще про это расписывал. Пкшеру также надо выносить, он сам становится добычей с лутом. Фармя 30 минут споты, у тебя гарантированно будут ресы в инвентаре, дело пойдет за выносом. Сидя 30 минут в кусте у тебя не факт, что будет что выносить.
Ценность жизни фармилы слишком высока по сравнению с жизнью пк, которому не надо так напрягаться, даже если не вынес, повторит снова, ведь не он же фармил и тратил на это своё время. Да и людей привлекают лёгкие деньги, пк готовы часами сидеть в одной точке, даже если по итогу выйдет меньше, чем фармить самому.