XD
достаточно, у тебя идеальный информатор, у меня больше нет сомнений
Nagibawka Я похож на абонента , который сидит в офисе Хехбы и всё прослушивает , по твоему?
а зачем ты тогда об этом говоришь не имея совершенно никакой достоверной информации? А нет, имеешь, ломандо сказал же
ухй к носу прикинул
IIEPCIK в какой-нибудь области на пост губернатора поставят кандидата, который в тюряге за наркотики сидел
Мне будет все равно на его прошлое если он будет досконально выполнять свои обязанности, если он будет откровенно херней страдать - да, его бекграунд будет решать
Покажи хотя бы одного недовольного с нормальными аргументами, а не “фууу блять она стримит, ОНА ЖЕНЩИНА”. Если брать карякурей - у меня только одна претензия, это ее гендерная принадлежность а’ля ДЕВОЧКА ФАРМИТ, ДЕВОЧКА ИГРАЕТ и так далее, вот это реально доильня для симпов, на остальное мне насрать.
А, и еще, забавно смотреть на то, что люди недовольны медийками просто потому что они существуют, но за все время срача я не увидел ни одного комментария, что вообще-то наш медиа-партнер с галочкой на форуме и ролью комьюнити-менеджера имеет несколько видео с рекламой черного рынка.

@NightSkill, будьте добры, разберитесь с этим вопросом, а то не очень красиво получается.