DjvisybalTM
Смысла обсуждать тобою написанное и какие-то личные претензии не ко мне я особо не вижу. Кому-то кто-то нравится, кому-то кто-то не нравится…
Единственное, я не помню чтоб хоть где-то писал о том, что не надо меня судить по моим прошлым поступкам.
Потому что я так не считаю.
И это лично мое мнение. Мне кажется, что любой игрок сталкрафта имеет полное право меня хре№@ить за всю деятельность, что я делал ранее. И высказываться как угодно нелицеприятно в мой адрес.
Мы, конечно, можем просто игнорить весь негативный фидбек в наш адрес, однако его пишут те же игроки, чьими менеджерами мы являемся. Безусловно, мы можем навесить на них ярлыки “хейтспикеров” или “троллей” или “токсиков” и т.д. Но правда в том, что как только мы это сделаем - мы проиграем в какой либо борьбе за общественное мнение.
Общественное мнение - это основной показатель нашей работы.
Естественно, общий результат работы надо оценивать исходя из статистики…
И мы можем теоретически просто выкинуть всех фанковчан или форумчан из тех, с кем мнением надо считаться, которые, в свою очередь, действительно являются не большей частью всех аудитории, сидящей в официальной группе.
И мы можем уйти в ламповый дискордик с кучей правил, которые будут оберегать нас от хейта или начать всех перебанивать на всех ресурсах, с чьем мнением мы не согласны.
Но кем мы тогда станем? Во что превратится общение с коммьюнити?
Будет литерали как в книге 1984 Джорда Оруэлла
Мне кажется, что вся прелесть коммьюнити сталкрафта - это свобода.
Чтоб вы могли прийти на форум, написать постик в фанку или запустить стрим о том, как вы ненавидите игру и всех разработчиков, КМов и других игроков (без прямого таргетинга конкретных людей, естественно).
Именно поэтому мне и нравится коммьюнити сталкрафта и именно поэтому, отчасти, я захотел попробоваться Коммьюнити менеджером.
Так что, к чему паста?
К тому, что меня вы можете спокойно хейтить за все мои прошлые поступки, за весь контент, который будет от моего лица выходить и критиковать в каких угодно формулировках. Я к этому совершенно спокойно отнесусь, могу поспорить, да и подчерпнуть в критике можно гораздо больше, нежели в похвале.
Опять же повторюсь, что исключительно со мной такая история, и это конкретно мое отношение к негативу в мой адрес, которое может идти в разрез с другими КМами.
И личное спасибо тем, кто выражает слова поддержки в сторону других КМов.
По поводу критики твоей вкратце:
хуесосить ему EXBO или хвалить?
И то, и другое. Есть хорошие моменты, есть плохие моменты, есть те, которые переходят из разряда плохих в хорошие и наоборот. Нельзя же только ху3$ить или только нахваливать)
Ну факт, надо с темой анрега подробнее разобраться было. Говорил лично на своем опыте, не зная техническую часть. Если потом будет возможность когда-нибудь, то ролик обновлю.
он написал целую СТАТЬЮ, про распределение, в которой 0 новой информации
Ну… нет, не всем все было известно. Даже про K/D, которое слабо влияет после бара - об этом вообще информации не было. Да и лишний раз закрепить, что ранги снаряжения не показывают на уровни распределения - стоило. Так что тут не знаю к чему претензия, очевидно, что в статье есть новая информация, тем более она укомплектована в гораздо более удобной форме, чем скрины с ответов на форуме.
На что вы вообще надеялись?
Лично я именно такого и ожидал, ничего в этом удивительного нет. Думал только, что поток гов базы будет еще больше. Так что приняли даже теплее, чем ожидалось по моим прогнозам)