traceHQ Оказуаливание геймплея - это неоспоримый факт. А игроки как маленькие дети, которые садятся на шею. Им с каждым годом упрощают игру, а они все больше и больше ноют на какие то сложности. В чем тогда вообще прикол игры, если абсолютно все в ней ты можешь получить без капельки напряга? В массовом нытье на пкашерство нет никакой логики.
traceHQ “уважаемые” господа пкашеры, тратя 1-2 тысячи, могут вынести в разы больше, при не сравнимо меньших затратах. Так у меня возникает вопрос: зачем мне в принципе фармить и двигаться выше бартеру, когда я могу просто 24/7 сидеть на переходах и портить игру другим игрокам, при этом не теряя ничего+имея больше при меньших затратах?
Вы все так говорите, однако никто из вас не проверил ваши же собственные слова. Попробуй как ты говоришь пкашить и зарабатывать “ничего не делая”. На длительной дистанции ты будешь зарабатывать в разы меньше, чем с чистого фарма на севере.
А так да, как игрок с 20 года я уж точно могу судить более объективно, чем те, кто не видел альтернативного геймплея. Раньше был смысл в прогрессе, возможность через фарм быть сильнее остальных. Сейчас же ты фармишь мастерские шмотки для того, чтобы попасть против таких же мастерских шмоток. В чем заключается прогресс, если спустя все твои старания ты по-прежнему не получаешь за них ничего?