traceHQ Возникает вопрос: а зачем мне по итогу фармить? Чтобы уважаемым господам пкашерам было комфортнее собирать с меня лут?
Здесь нет какой-либо необходимости сводить негатив в абсолют — игроки добывают “филлерные” и бартерные ценности с целью развития персонажа. Что касается фактора защиты своих ценностей и выноса, то здесь в бой вступает простейший принцип конкуренции.
traceHQ при том, что “уважаемые” господа пкашеры, тратя 1-2 тысячи, могут вынести в разы больше, при не сравнимо меньших затратах.
Во многом ситуация зависит от LVL-дизайна, не только от каких-то условных механик. Где-то ситуация обрастает “модификатором” древолазов, по работе с чем (по крайней мере даже просто косвенно) в планах имелись решения, где-то фактор маршрутов — здесь потенциально есть смысл ожидать перестройку Севера, с которой Фракции Севера и на Пути Дураков с Армейскими Складами базироваться перестанут, и в целом на Севере будет несколько просторнее.
traceHQ Так у меня возникает вопрос: зачем мне в принципе фармить и двигаться выше бартеру, когда я могу просто 24/7 сидеть на переходах и портить игру другим игрокам, при этом не теряя ничего+имея больше при меньших затратах?
Другая сторона монеты заключается в том, что полноценно персонаж по тому же Бартеру толком не развивается при такой игре. Ресурсы может и получится покупать с Аукциона, однако выгода тут под сомнением.
Не говоря про то, что где-то можно столкнуться с (иронично) конкуренцией уже в этом плане.
Умереть будучи ПКшером от другого ПКшера тоже возможно.
traceHQ но некоторые геймплейные механики абсолютно отталкивают, тк баланса в них нет,
Конкретику бы хоть в этом плане. “Баланс” — слишком обширное понятие.