XxXStaniNAXxX bzlladonna что мертво, то уже не убить, тебя не остановят, если ты и до этого не двигался)
XxXStaniNAXxX Physick в посте ни слова нет про ап хотя бы чего-нибудь, это так, для справОчки, у меня вот справОчка от психиатра есть, пусть у тебя тоже будет
XxXStaniNAXxX Physick хорошо друже, я про савок написал, просто чтобы актива под постом было. Забудь про савок и лучше скажи, что думаешь про пост
XXXHEROXXX Physick ну развития любого сюжета спектра звучит хайпово, так как девора чуть ли ни самое интересное что было до перестройки
LyricalMixfight XxXStaniNAXxX надо из запоя уже выходить, природа настолько очистилась что даже станина перестал писать треды про савок
XxXStaniNAXxX Physick ясен пень я не жду этого на СК, нам один нормальный данж за всю перестрйоку (Кроме ивента на ДР21, но там была Девора) дать не могут, а я второй прошу. Пост ради поста, не более
XxXStaniNAXxX LyricalMixfight Clearmind+ делают своё дело, накладывают серьёзные дебафы на написание паст про савок, но не переживай бро, я постараюсь!