XXXHEROXXX Physick ну развития любого сюжета спектра звучит хайпово, так как девора чуть ли ни самое интересное что было до перестройки
XxXStaniNAXxX Physick хорошо друже, я про савок написал, просто чтобы актива под постом было. Забудь про савок и лучше скажи, что думаешь про пост
LyricalMixfight XxXStaniNAXxX надо из запоя уже выходить, природа настолько очистилась что даже станина перестал писать треды про савок
XxXStaniNAXxX Physick ясен пень я не жду этого на СК, нам один нормальный данж за всю перестрйоку (Кроме ивента на ДР21, но там была Девора) дать не могут, а я второй прошу. Пост ради поста, не более
XxXStaniNAXxX LyricalMixfight Clearmind+ делают своё дело, накладывают серьёзные дебафы на написание паст про савок, но не переживай бро, я постараюсь!
XxXStaniNAXxX Хоть и писал до выхода Обновления Х, поиграв в саму обнову, пройдя сюжет подумал, что оно капец как хорошо бы вписалось во все происходящее. Нагоним активчику, товарищи?)
StrelokVSS XxXStaniNAXxX Идея с развитием сюжета группы “Спектра” весьма очень даже крутая, мне нравится. Ежели подобное добавят то будет круто, хотя я и сомневаюсь. Лишь бы не подобие “Русов против Ящеров”…