AyakaRai 📚 Давайте выясним, какие у этого оружия есть преимущества и недостатки, в каких ситуациях его лучше использовать и для кого оно может оказаться полезным! 👀 Мы решили возродить нашу старую рубрику и подготовили для вас детальную презентацию по АШ-12.
Goshan1 AyakaRai вот это вы правильно делаете. Презентация вещей считаю важна. Игроки должны видеть и понимать, какая задача у данной вещи поставлена разработчиками.
klentin YTdestroyerYT жду обзор на фн)) вот там чувствую бреда будет в 10 раз больше, потому что у фн плюсы надо буквально искать
LyricalMixfight klentin вот там чувствую бреда будет в 10 раз больше, потому что у фн плюсы надо буквально искать чего, у ФНки есть два минуса - это проигрыш 545 в упоре и превосходство над 545 на дистанции, но есть нюанс - эта дистанция редко когда реализовывается так как используются снайперки
Slevaon klentin Всё новое это забытое старое. https://forum.exbo.net/d/123264-vsyo-o-bartere-vetka-fn-f2000
Senko-Sanchick klentin ну хз чего вы так гоните на фн, бегаю с ней частенько на сессиях и очень даже нравиться этот лазер ган, в целом он чувствует себя гораздо лучше чем раньше, периодически свапаю амб и фн между собой и доволен
Slowik Нормально, но по-сути ничего нового не услышал. В недостатки нужно записать большой вес оружия и его боеприпасов, и плохой разброс от бедра ТК низкий скорострел. В плюсы добавить высокий урон в тело за счёт 0.8 множителя и калибра сильно пробивающего пластину.
DjvisybalTM Carcano я понял. Им просто в падлу ПДА переделывать, справочник новый рисовать…. Вот для чего КМы нужны….
LyricalMixfight KpocoBaK инфа будет полезна только болотникам Никто же не говорит, что и нформация должна быть полезна только для тебя Пост раскидан по всем площадкам, инфа полезна тем, кто не является обладателем АШ-12.
Ola_Banditos Плюсы: калибр аш имеет самую высокую бронебойность Аш-12 имеет калибр 12,7×55 мм, который отличается высокой бронебойностью и уступает только спб(правильно сбп вроде бы???) 9,39 и 7,62
Houl_Nyp_Try YTdestroyerYT самое главное тут больших знаний игры-то и не нужно, просто постишь от своего имени уже готовые посты и лутаешь ЗП
rjxthuf Уээээ… И для этого нужна новая должность ? Я уже давно думаю что найтскилл через раздувание работы с комьюнити фармит изи бабло.