SanyaMakedonskiu pepegrin Нищие квестовые костюмы не имеют права на перебартер. ЗАКРЫТО. Ворса, ао-5, шутка?
SmileMySweet pepegrin Нищие квестовые костюмы не имеют права на перебартер. ЗАКРЫТО. дада… квестовые…. лиманские еще забыл упомянуть наверное…. Спи спокойно брат… варп тебе пухом…
LOMANDO pepegrin Они с нами в одной перестройке? если бы захотели - то не разрешали бы юз в бартере. Значит юз предмета из квеста в бартере - допускают. Кстати да - ящик с до перестроечного варпа юзается и сейчас. Причем ему дали функцию бартера как раз ПОСЛЕ перестройки. Хотя это был квестовый рофл.
CCAJlKEP LOMANDO интересно каким образом ты ограничишь использование в бартере технически того же самого костюма, как и тот, что получается в бартере? ничего что все квестовые предметы = отдельные предметы, а не переименованные бартерные?
Rostrok9999 SanyaMakedonskiu так с тех пор квеста на ао 5 и не стало, а вот на нищий презерватив остался.
SmileMySweet SmileMySweet хотя, я бы его на бартер не отдал. Просто реворкнуть старый ким-х под нынешний около пересвет или что-то типо того урезать ему статы с 400 до 395 от сатурна и пу чуть больше пересвета вкинуть около на 5 - 10
SmileMySweet _Dragun_ ага… закатаю… можно сейчас по пальцам пересчитать людей которые остались с того времени и которые имеют тот самый варповский Ким-Х. Имея у себя на перс складе это мне больно смотреть что мой ким х это просто пережиток прошлого. Можно это сравнить с тем что ты скрафтил сейчас Сатурн а через годика 2 его назовут мусором и ты будешь только смотреть на то ка он валяется и воняет говном на твоем перс складе. Представил ?
_Dragun_ SmileMySweet Имеется опыт подобного. Конечно фарм хэллоуинского ивента легче чем варп, но тем не менее. Помню бегал с данным стволом постоянно и радовался что получил его а потом его нерфанули в самое дно своего ранга. Больно конечно, но не ныть же 24/7 из-за этого.
SmileMySweet _Dragun_ Имеется опыт подобного. _Dragun_ [ АГА _Dragun_ Имеется опыт подобного. А крафт его + лег часть СТС тебя не смутила на хелоуине ??
SanyaMakedonskiu Rostrok9999 вот на нищий презерватив остался. ну так он монолитовский, а вот варповский - другое дело.
Rostrok9999 SanyaMakedonskiu оба костюма идентичны. У варповского нет синих точек, трк название+описание другое.
_Dragun_ SmileMySweet Бро выбить лег часть стс все равно что выбить сам стс. Нахуй мне отдавать лишние дса и 5кк если я могу просто скрафтить стс из 4 частей? Еслиб крафтился из дса и 3 частей меньшего ранга то я бы понял.