SanyaMakedonskiu pepegrin Нищие квестовые костюмы не имеют права на перебартер. ЗАКРЫТО. Ворса, ао-5, шутка?
LOMANDO pepegrin Они с нами в одной перестройке? если бы захотели - то не разрешали бы юз в бартере. Значит юз предмета из квеста в бартере - допускают. Кстати да - ящик с до перестроечного варпа юзается и сейчас. Причем ему дали функцию бартера как раз ПОСЛЕ перестройки. Хотя это был квестовый рофл.
CCAJlKEP LOMANDO интересно каким образом ты ограничишь использование в бартере технически того же самого костюма, как и тот, что получается в бартере? ничего что все квестовые предметы = отдельные предметы, а не переименованные бартерные?
Rostrok9999 SanyaMakedonskiu так с тех пор квеста на ао 5 и не стало, а вот на нищий презерватив остался.
SmileMySweet pepegrin Нищие квестовые костюмы не имеют права на перебартер. ЗАКРЫТО. дада… квестовые…. лиманские еще забыл упомянуть наверное…. Спи спокойно брат… варп тебе пухом…
SmileMySweet SmileMySweet хотя, я бы его на бартер не отдал. Просто реворкнуть старый ким-х под нынешний около пересвет или что-то типо того урезать ему статы с 400 до 395 от сатурна и пу чуть больше пересвета вкинуть около на 5 - 10
SmileMySweet _Dragun_ ага… закатаю… можно сейчас по пальцам пересчитать людей которые остались с того времени и которые имеют тот самый варповский Ким-Х. Имея у себя на перс складе это мне больно смотреть что мой ким х это просто пережиток прошлого. Можно это сравнить с тем что ты скрафтил сейчас Сатурн а через годика 2 его назовут мусором и ты будешь только смотреть на то ка он валяется и воняет говном на твоем перс складе. Представил ?
_Dragun_ SmileMySweet Имеется опыт подобного. Конечно фарм хэллоуинского ивента легче чем варп, но тем не менее. Помню бегал с данным стволом постоянно и радовался что получил его а потом его нерфанули в самое дно своего ранга. Больно конечно, но не ныть же 24/7 из-за этого.
SmileMySweet _Dragun_ Имеется опыт подобного. _Dragun_ [ АГА _Dragun_ Имеется опыт подобного. А крафт его + лег часть СТС тебя не смутила на хелоуине ??
SanyaMakedonskiu Rostrok9999 вот на нищий презерватив остался. ну так он монолитовский, а вот варповский - другое дело.
Rostrok9999 SanyaMakedonskiu оба костюма идентичны. У варповского нет синих точек, трк название+описание другое.
_Dragun_ SmileMySweet Бро выбить лег часть стс все равно что выбить сам стс. Нахуй мне отдавать лишние дса и 5кк если я могу просто скрафтить стс из 4 частей? Еслиб крафтился из дса и 3 частей меньшего ранга то я бы понял.
Houl_Nyp_Try Physick по крайней мере сатурн не имеет в бартере кванта, монолитовский ким-Х я делал полгода, поношенный сатурн я сделал за 2 дня с нуля
LOMANDO _Dragun_ Бро выбить лег часть стс все равно что выбить сам стс. для кого то выбить красную часть - было жопой. Так что не все будут тут согласны. Вот у меня есть чел у которого есть голдухи стс + глока но нету краснух. Если бы ввели что-то что заменяет краснуху - он бы давно собрал бы.
SmileMySweet _Dragun_ _Dragun_ Бро выбить лег часть стс все равно что выбить сам стс. Нахуй мне отдавать лишние дса и 5кк если я могу просто скрафтить стс из 4 частей? тут ты не прав… Главное что сука ДСА есть ебучее применение у ким-х же применение это лежать на перс складе и плакать в уголке как пережиток прошлого имхо даже поврежденный сатурн будет лучше сука…