BakaBlaze Даже учитывая нюансы формы, с более глубокой посадкой. Это скорее минус.
Самое забавное — это когда покупая “игровой” стол ещё не каждое кресло будет максимально удобно под него настроить, не говоря про проблему масштабов стола. То есть стол, казалось бы, просторный, однако пространство между монитором и потенциальным игроком небольшое, а впритык сидеть — не “комильфо”.
BakaBlaze Себе собрал стол на двух тумбочках и кухонной столешнице 1,8м длиной.
Ну, у меня не “хэнд-мейд”, но в целом неплохое решение с кучей ящиков и полочного пространства. Единственное, что собирать пришлось весь день это мебельное дарование, но вроде как доволен.
BakaBlaze Сейчас хорошие мышки от 5 начинаются
Примерно с таким ценником и беру, ну +- ещё 2 000 сверху в диапазоне. К сожалению, успел кучу раз разочароваться.
Но недавно взял:
Пока вроде как доволен, но больше интересно как покажет себя позже. Изъяны раскрываются обычно позже.
BakaBlaze А вообще максимально рекомендую рейзер вайпер в2 про. Ни единой жалобы на него не было, человек 5-7 его по моей рекомендации взяло
Меня напрягает, что даже у мышек сегмента 10-12к постоянно проблемы с колёсиками, даже бюджетные офисные решения в этом плане моментами куда более живучи. Конкретно упомянутую не брал, но что-то похожее брал кореш, кажется, и кивал на удобный хват.
BakaBlaze Дело привычки, но в большинстве шутеров низкая сенса будет более выгодна, да и если смотреть средние значения см для оборота на 360°, то в КС это будет 51см, в апексе 33, в овервотче 27
Для меня большей проблемой будет адаптация к чувствительности мыши, к резким сменам. Но, вроде как, уже пошёл прогресс и промахиваться по кнопкам в Дискорде я уже перестал. 🙂
BakaBlaze Года с 12 покупаю себе хорошие мышки, из топ сегмента, ни разу с ними проблем с отваливанием какой либо части не было.
От “Бритв”, возможно, такой проблемы не было, но пластик у них мне не очень нравится, пускай это и от модели больше зависит. Иногда сбивала с толку проблема, когда у мышек разного цвета был неожиданно материал разного качества при одинаковой цене.
BakaBlaze Их никогда в РФ официально нельзя было купить
Вроде как у них доставка с офф. сайта работала нормальная и в своё время возили, разве нет? Сейчас-то понятно, а раньше были же способы и без Авито.
Если Авито — неудивительно.