SanyaMakedonskiu FuRySMiLe Как можно было не пройти, если даже лирик с вайбменом прошли Так и МИД не прошел, хотя Ратник выделил его имбо фидбек. Так что я даже не знаю, что сказать по этому поводу.
CoolGalaktazar PaTHuK TopUgeniful Кто PaTHuK StanislavDeath Вроде клановичок PaTHuK Jetstream_Samuel Наш слоняра PaTHuK idisvoeydorogoi Это пиздец PaTHuK RiverStylee Кто PaTHuK Kmiran Мужик из треда микибрики PaTHuK YTdestroyerYT Московский студент исполнил мечту PaTHuK LyricalMixfight Вечная ветеранка PaTHuK Ce_salo Наш соляра PaTHuK Infiltrator Редкий каблук +10 PaTHuK Formalin13 Втф, бартер с трясины стал фг PaTHuK BakaBlaze Mr.0.01TTKfan PaTHuK stalkerSANYAwars Тож вроде какой то кланмужичок PaTHuK ANDREYSTALKERAg Сука кто PaTHuK Glenn225 3 не хватило до статьи крутой питерской PaTHuK MrForestBlix Тож клановик PaTHuK Xappyc Jilee PaTHuK Reunty Ну и эти тоже
LyricalMixfight CoolGalaktazar Вечная ветеранка Я ПОПРОШУ, НЕ ВЕЧНАЯ ВЕТЕРАНКА, А КОМФОРТНЫЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ
Kmiran CoolGalaktazar Мужик из треда микибрики в основном из КВшного или он тоже под микибрики теперь?)
FuRySMiLe SanyaMakedonskiu Так и МИД не прошел он сосал SanyaMakedonskiu Так что я даже не знаю, что сказать по этому поводу. вечный позор, проиграл фрику на лирику и лисе с могильника
Шустрый Что ж, поздравляю новобранцев, полагаю. 👀 Только не понял, зачем в прошлом Вайбмен время от времени говорил, что он новичок и просил меня помочь ему со сборками артефактов. 🤔
SanyaMakedonskiu FuRySMiLe он сосал Ну так многие сосали, Лан, мне похуй, я дальше заниматься выписками для боржча
PaTHuK mlevkamlevka многие кого ты считаешь ННами на самом деле довольно активные и старые игроки. Ну а так, даже если человек действительно НН без бэкграунда критики игры, это мешает только в первом этапе. Во втором этапе решают только личные навыки и опыт
mlevkamlevka PaTHuK меня удивили 3 человек вайбмен сайлент и дестроер. все остальные меня вообще не ебут. я просто верю то что сайлент донесёт свою базу до ексбо и игра лично для меня станет в 500000 раз лучше вот без шуток
LyricalMixfight FuRySMiLe да мне ж по чем знать что ты писал, я же не слежу за твоими сообщениями в конце концов
PaTHuK SanyaMakedonskiu боюсь, что некоторые не захотят, что бы их результат раскрывали. А лично у каждого спрашивать околонереально
idisvoeydorogoi SanyaMakedonskiu идисвоейдорогой опозорился в заданьке по локации, чуть выше среднего сделал по балансу и поддал джазу на концепте что аж лучше всех справился с заданием ну и по секрету скажу что дестроер 30 раз переделывал свои таблички чтобы лучше всех справиться с заданием по балансу