BakaBlaze Ужас, что за поколение

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

ToxaGGG тише малютка

• Изменено

PaTHuK Сам факт существования таких старых игроков в настолько динамично меняющейся игре - чудо, не иначе

Социальные связи и никаких чудес

Если у игрока остались друзья, которым хоть в чем-то нравится новая итерация игры, то он останется в ней

А вот те, кто из социальных структур выпал, выпал и из игры

BakaBlaze меня с пейнов ктокаго кикнул 🙁

Ola_Banditos фокус группа внесла ваш никнейм в черный список и больше не будет помогать вам на форуме

Infiltrator Если у игрока остались друзья, которым хоть в чем-то нравится новая итерация игры, то он останется в ней

не всегда так, но верно

фокус группа или же атдел по сасанию бальших чиленав

afi_dar иииииууууу

PaTHuK Сам факт существования таких старых игроков в настолько динамично меняющейся игре - чудо, не иначе

Не знаю, мне как с 14 года всё нравилось, так и по сей день игра радует глаз. Важно, именно игра, а не его комьюнити.

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

Message Важно, именно игра

Я до сих пор жду новые активности)))
            А то что дитя турели заходит в сессионку и лежит отстреливает в пискель, после чего говорит, что ее все устраивает… Сомнительная информация

• Message ответили на это сообщение.

Ola_Banditos Давно меня на сессиях видел? Балабол

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

StanislavDeath
                Не юзал читы, а значит бесполезен для состава?)

James_Robbery поч читы сразу, просто очень хорошие игроки

Ola_Banditos Так целые сутки прошли ты че это сколько лет назад было тогда еще зуб не родился и в игре все было замечательно

StanislavDeath оправдывайтесь пейни

altaircrid да ваще блин ваш блок пейнов сплошь из читерков состоит я в пузо стрелял культ мемберу он меня в голову убил когда уже его зобанят

Ola_Banditos Тут вопрос не в том как давно она играла а как давно ты ее видел, фактически ты не видел давно или вообще не видел)