фокус группа или же атдел по сасанию бальших чиленав

afi_dar иииииууууу

PaTHuK Сам факт существования таких старых игроков в настолько динамично меняющейся игре - чудо, не иначе

Не знаю, мне как с 14 года всё нравилось, так и по сей день игра радует глаз. Важно, именно игра, а не его комьюнити.

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

Message Важно, именно игра

Я до сих пор жду новые активности)))
      А то что дитя турели заходит в сессионку и лежит отстреливает в пискель, после чего говорит, что ее все устраивает… Сомнительная информация

• Message ответили на это сообщение.

Ola_Banditos Давно меня на сессиях видел? Балабол

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

StanislavDeath
          Не юзал читы, а значит бесполезен для состава?)

James_Robbery поч читы сразу, просто очень хорошие игроки

Ola_Banditos Так целые сутки прошли ты че это сколько лет назад было тогда еще зуб не родился и в игре все было замечательно

StanislavDeath оправдывайтесь пейни

altaircrid да ваще блин ваш блок пейнов сплошь из читерков состоит я в пузо стрелял культ мемберу он меня в голову убил когда уже его зобанят

Ola_Banditos Тут вопрос не в том как давно она играла а как давно ты ее видел, фактически ты не видел давно или вообще не видел)

StanislavDeath я бы этого культмембера проверил бы на читики, не понимаю чем занимается отдел ексенс, почему он еще не в бане, или как минимум не на проверке, наверное Адатан за весь свой состав платит админам, что-бы их не банили, ну невозможно столько голов ставить, ну просто невозможно, я как бы не старался стрелять, но лучше чем 1-5-2 у меня не получалось попадать по противникам, а он дает 8-1, ну просто невозможно..

Ola_Banditos Я с вас форумных рофлю), уже давно пкп не юзала)

StanislavDeath
                    Ну не знаю, не знаю.
                    Уверен есть люди со скиллом, а про читы всё ЕУ знает, что что-то не чисто с некоторыми подразделениями, а именно некоторыми игроками в них.
                    От чего имидж некоторых топовых подразделений не особо хороший.

StanislavDeath
                    Помню на одной нарезочке культа было переведение на голову человека, находящегося за стеной. После чего культ открыл огонь, просто по стене, вместе с треком по голове за стеной. Ну а тип собственно вышел из-за неё.
                    Говорить, что просто забайтил нельзя, так как это сессия, там и посторонние звуки присущи.
                    А просто защищать или кидаться обвинениями нельзя.
                    Правды всё равно не увидим (разве что только после де факто бана и создания треда о невиновности оного игрока).

James_Robbery а у тя какой ник на еу и из какого подразделения ты

StanislavDeath
                        Torop
                        Битвы подразделений играл, но не сильно.
                        Вчера ушёл из одного, по причине недопонимания офиц. состава (частью которого был я) с лидером, говорить что за подразделение не имею желания.
                        Короче сейчас в поисках более сильного.

7 дней спустя

Обновляю информацию по актуальному составу ФГ:

BrO1dd
                        StanislavDeath
                        Jetstream_Samuel
                        idisvoeydorogoi
                        RiverStylee
                        LyricalMixfight
                        Ce_salo
                        BakaBlaze
                        stalkerSANYAwars
                        Glenn225
                        MrForestBlix

PaTHuK 
                        Reunty

TopUgeniful покидает наши ряды в следствии на другую должность в ЕХВО.